ID работы: 2640814

Goodbye

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя слишком много чувств, ты вся соткана из них. Они отражаются у тебя на лице так же ясно, как блики солнца играют на твоих волосах. Ты как открытая книга. Но, каким бы языком она не была написана, я так и не смог до конца понять её. Казалось бы, всё так просто, но на самом деле нет, всё намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Стоит присмотреться, и начинаешь замечать то, на что раньше не обращал внимания, считая это примитивными качествами людей. Тогда, я не думал, что это заслуживает понимания. И ошибался, сильно. Ты — человек. а я — арранкар. Мёртвый, Пустой, другой. Но даже это не остановило тебя. Ты тянулась ко мне, я видел... но обрывал все попытки сблизиться, считая вас, людей, недостойным себя мусором. И много позже, стоило мне узнать тебя, даже самую малость, как я понял, что потерял. И жаль, что я осознал это в самом конце. Пойми я это чуть раньше — и всё могло быть по-другому. Могло бы быть... Сколько утекло времени, и его уже не вернуть, не обратить вспять. Даже я, живущий здесь не одно столетие и полностью забывший свою прошлую, человеческую жизнь, не властен над временем. Только ты можешь им управлять, и я бы хотел вернуть те мгновения своей жизни, которые ты мне подарила... Наверное, я хотел бы стать другим, но только для тебя. Возможно, я мог бы подарить тебе небо, такое бесконечное, безоблачно-синее. И поделиться ощущениями, когда ветер обтекает крылья, невидимыми полосами вычёрчивая каждый изгиб тела... Возможно, даже позволил бы узнать себя чуть лучше. Я хотел... понять тебя. Я хотел бы почувствовать, что значит «любить всем сердцем», тем самым сердцем, которое заставляет вас держаться друг за друга, помогая подняться друзьям. Я столько всего хотел сделать и увидеть... И я понял это в тот момент, когда наши глаза встретились, когда ты протянула ко мне руку. А я просто стоял и смотрел, стараясь запомнить тебя такой, какой ты была со мной. Все твои слова, прикосновения, взгляды. Только для меня, только рядом со мной. Но времени уже нет, и я чувствую, как жизнь покидает тело, как утекают и впитываются в песок, смываемые кровью, последние силы. Как за спиной с тихим, сухим шелестом начинают распадаться крылья. Как жаль, что мне не хватило даже Жизни-После-Смерти,­­ чтобы принять и подарить хоть крупицу своего тепла, ответив на твои чувства... Что даже вечной жизни бывает недостаточно... Прос­ти, Иноуэ Орихиме... Я так и не смог дотянуться до тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.