ID работы: 2640846

Выше ожидаемого

Слэш
NC-17
Завершён
1141
автор
иDiLiя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 10 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Черт, Рон! Я же просил без меня ничего не сыпать в зелье! Посмотри, во что ты его превратил! Ты хоть понимаешь, что сейчас Снейп снова... - громким раздраженным шепотом выговаривал другу Гарри Поттер, то и дело сверкая глазами, нервно озираясь и пытаясь найти в учебнике хоть какой-то выход из сложившейся ситуации.       - Гарри, ну... я это... не рассчитал, извини. Знаешь ведь сам, что... - тоже шепотом начал было оправдываться рыжий, отчаянно краснея и пряча глаза, нервно двигая ногой по полу под партой с характерным шаркающим звуком.       - Да что ж это за день-то такой... Эх, Рон, ну что ж, поздравляю, сегодня последнее Зельеварение перед ЖАБА, экзамен через неделю, а консультаций нам с тобой не видать, как своих ушей, придется снова у Гермионы выспрашивать, что да как, - устало потерев тыльной стороной ладони взмокший лоб, Поттер еле слышно вздохнул.       - Гарри, он идет сюда! Давай уничтожим зелье, а? А то выслушивать все это... Лучше скажем, что не сварили! - быстро зашептал Рон, заметив, что Снейп надвигается на них, сжав губы в тонкую полоску, что не предвещало ничего хорошего.       - Нет, Рон! Будет только хуже, а так мы почти закончили... Все, тихо... - Гарри пробежался взглядом по вещам, разбросанным на партах, и снова вытер пот рукавом, на этот раз над губой.       - Попробуй с ним договориться, Гарри! Ну придумай что-нибудь, прошу тебя! Я не хочу отработку, у меня и так дел полно, одни только уроки чего стоят, а через неделю еще экзамены! Не нужна нам эта отработка, Гарри! - судорожно бормотал рыжеволосый, приглаживая волосы на голове и часто облизывая губы.       - Ладно, я попробую что-то придумать, но если что, ты мой должник! - выдохнул едва слышно Поттер и поднял свои честные глаза на преподавателя, чуть улыбнувшись. Ой, зря.       - Так, что тут у нас? Поттер, Уизли, какими же идиотами нужно быть, чтобы... - начал возмущенно говорить Снейп, кидая гневные взгляды то на брюнета, то на рыжего, которые сжались в комочки и пережидали бурю в таком состоянии. Ладно, хоть все обошлось без рукоприкладства.

***

      - Гарри... - очумело вытаращился на друга Рон, нервно дергая глазом и часто дыша.       - Не трогай меня, Рон... Это твоя вина тоже! - злобно прошипел Поттер, сузив глаза.       - Я не отрицаю свою вину, но как ты мог согласиться на это? - хриплый голос рыжего и постоянные резкие движения пальцами, давали ясно понять, что Рон очень нервничает и переживает.       - Ты сам меня заболтал, Уизли! "Не хочу отработку, бла-бла-бла, экзамены через неделю..." Так что у меня не было особенно времени поразмыслить, и я ляпнул то, что пришло в голову! - тяжело вздохнул брюнет и принялся тереть свои виски, пытаясь успокоиться.       - И часто тебе в голову приходит ЭТО? - крикнул Рон, вскакивая с кресла и начиная ходить кругами. - Да это же уму не постижимо! Ты поспорил с ним на ЭТО?! Прости, Гарри, что спрашиваю, но, ты не падал с метлы недавно? - обеспокоенно сказал Рон, трогая пальцами лоб Гарри.       - Не падал. Со мной все в порядке. Рон, что за вопросы вообще? - занервничал Поттер, тоже вскакивая с кресла и глядя прямо в глаза другу.       - Что за вопросы?!Да ты поспорил со Снейпом, что сдашь Зельеварение на Выше ожидаемого! - сорвался на крик Уизли.       - И сдам, будь уверен! Хотя его слово было за то, что я сдам на Тролль... - Гарри выпрямил спину и бесстрастно взглянул на рыжего.       - Каким образом?! Гарри, ты не сдашь! И, надеюсь, помнишь, что в случае своего проигрыша, ты исполнишь любое его желание! Понимаешь, Гарри, ЛЮБОЕ! А если он захочет, чтобы ты женился на Жабе, или спрыгнул в одном белье с Астрономической башни, а если заставит тебя подрочить в Большом зале, а если захочет трахнуть тебя?! - быстро перечислял Рон, не успевая за своими собственными мыслями.       - Мерлин, Рон, и откуда у тебя такая фантазия? - нервный смешок. - Дрочить в Большом зале? Что? Трахнуть? Меня? Да ты с плакучей ивы рухнул, Рон?       - Он маньяк, Гарри, пойми! И бывший Пожиратель! И недолюбливает тебя еще с первого курса... И вообще... Гарри, черт... Прости, а? Если бы не моя поспешность, мы бы спокойно сварили зелье, хоть как-нибудь, и было бы все нормально. А теперь приходится... - Рон упал на диван и грустно опустил глаза в пол, ему было действительно стыдно.       - Зато подумай, Рон, что будет, если я выиграю? - хитро улыбнулся Гарри, подмигивая. - Я тоже могу придумать что-нибудь эдакое для этой летучей мыши, - и рассмеялся, вызывая у себя в памяти картинки, на которых он, давясь слюной, сосет член своего "любимого" преподавателя, и как тот грубо трахает его прямо на холодном каменном полу. - Ничего, Рон, мы еще посмотрим, кто кого!

***

      - Блять... - смачно выругался Гарри, дрожащей рукой забирая из лапки совы результат за экзамен по Зельеварению.       - Гарри, у меня Удовлетворительно! - кричал Рон где-то под боком, аж подпрыгивая от счастья!- А у тебя как? - уже тише осведомился Уизли, пытаясь заглянуть в конверт.       - Не ёрзай, Рон! Забыл, что я открою его только вместе со Снейпом у него в кабинете? - нахмурился Гарри, нервно касаясь пергамента.       - А, точно... - выдохнул Рон и потрепал друга по плечу. - Все будет хорошо, Гарри, вот увидишь, ты же вроде говорил, что знал все ответы в тесте и Оборотное идеально сварил! Наберешь свой Выше ожидаемого! Вот увидишь! - повеселел рыжий и вновь занялся ужином, смачно чавкая и похрюкивая.       - После экзамена я был уверен, а сейчас как-то не особо... Мерлин, хоть бы не Тролль... Хочу Выше ожидаемого! - хныкнул Поттер и, схватив письмо, направился в кабинет Снейпа, узнавать, какая же у него оценка. Если бы работы оценивал Снейп, было бы сразу понятно, что Поттер продул, а тут были независимые оценивающие, так что...

***

      - Что?! ЧТО?! Вы это видели?! Снейп, посмотрите, ну же!!! Да я просто... - воскликнул Гарри, дрожащими руками открывая конверт.       - Неожиданно... Хм... Это впервые в моей преподавательской практике. Да не мельтешите Вы, Поттер, сядьте! - нахмурился Северус, вновь вчитываясь в текст письма. - Так... Бла-бла-бла... Таким образом, комиссия так и не решила, какой оценки заслуживает мистер Гарри Джеймс Поттер... Профессор Снейп... Возлагается миссия самому оценить качество работы студента... Так... Ну что ж, все ясно. Мне поручено самому поставить Вам оценку, мистер Поттер. - Гарри четко успел заметить, как в глазах Снейпа заплясали бесенята, а зельевар чуть улыбнулся уголками губ.       - Нет, профессор... Так не честно. У нас с Вами был уговор! - начал возмущаться Гарри, надвигаясь на зельевара, держа палочку наготове. - Ставьте Выше ожидаемого!       - Хм, тогда я буду вынужден исполнять Ваше желание, а я бы предпочел никогда не узнать, что бы Вы хотели загадать мне, мальчишка, - хищно улыбнулся Снейп, и положил письмо на столик у камина.       - Мне не нужен Тролль, профессор! И дело не в споре! Это же мой аттестат! Я не мог так ужасно написать тест! В зелье я уверен на сто процентов, так как варил его уже раз двадцать. Вы не посмеете, Снейп... - шипел Поттер.       - Хорошо, Поттер... Я поставлю Вам Выше ожидаемого. Только... На что Вы можете пойти, чтобы заслужить эту оценку? Как низко можете опуститься? Как сможете себе это позволить? - медленно говорил профессор своим невозможно сексуальным голосом.       - На что я могу пойти? Хм, как насчет... отсосать Вам? М? Как низко опуститься? На колени, сэр, чтобы Ваш член был перед моим ртом. А позволить я себе это смогу, и, будьте уверены, совесть меня грызть не станет. Я отсосу Вам не за оценку, Снейп, а за идею. И в результате, я все равно выиграю. У Вас зрачки расширились, сэр? Ммм... - мурлыкнул под конец Поттер и встал на колени перед Снейпом, протягивая руки к его штанам.

***

      - Да тише ты, не дергайся, Гарри! - бормотал Рон, осторожно обрабатывая скулу друга, на которой красовался налитой синяк. - Как это ты умудрился так упасть? И что там со спором?       - Мы еще не открыли конверт. Я пошел к нему, а ему было некогда. Но почему-то мне кажется, что у меня будет Тролль, хотя я сделал все, что мог, - спрятал глаза Поттер, ибо нечего знать Рону, что Снейп врезал ему и велел убираться вон из его покоев. Ну и что теперь делать?       - Понятно... Так когда ты пойдешь к нему? - взволнованно спросил друг.       - Завтра днем, думаю, после обеда. Надеюсь, мы нормально решим все вопросы... Ладно, Рон, я спать, завтра трудный день, - потянулся Гарри и зевнул.       - Гарри, с завтрашнего дня каникулы! У нас только вручение аттестатов вечером! А через неделю Выпускной! Ты что, забыл? - искренне удивился друг.       - Да, что-то совсем из головы вылетело... - вздохнул Поттер и направился спать.

***

      - Гарри! Поверить не могу! Мы сделали это! У нас в руках аттестаты! Мы можем идти устраиваться на работу! Ты как, по оценкам проходишь в Авроры, как мечтал? - Рон вырвал из рук Поттера аттестат и заглянул в него.       - Рон, не надо... - начал было протестовать Гарри.       - Гарри! Поздравляю! У тебя идеальные баллы для поступления! И зелья! У тебя Выше ожидаемого? Почему ты не сказал мне? А что ты загадал Снейпу? Эй, Гарри!       - Выше ожидаемого? Что?... Мне срочно нужно найти Снейпа... Как же так... - взволнованно пробормотал Гарри, с улыбкой озираясь по сторонам, в поисках зельевара.       - Только не говори, что хотел Превосходно! - засмеялся Рон и тыкнул пальцем куда-то вправо. - Вон он! Иди и загадай ему, чтобы он на Выпускном подрочил Филчу!       - Да я сам бы ему... - чуть слышно прошептал брюнет.       - Кому? Филчу? Гарри! Фу... - Рон скорчил рожу и вылупил глаза одновременно.       - Да я не об этом, Рон. Ладно, бывай, - Гарри махнул улыбающемуся другу рукой и направился в сторону зельевара.

***

      - Профессор... - заговорил Гарри, подойдя к Северусу. - Вы поставили Выше ожидаемого... Это значит, что...       - Это значит, Поттер, что наш спор был бессмысленным, и мне ничего от Вас не надо, - выплюнул ему в лицо зельевар и злобно сверкнул глазами.       - Отойдем? - улыбнулся юноша и пошел в безлюдный коридор на третьем этаже, краем глаза заметив, что преподаватель последовал за ним.       - Вы должны придумать, что я могу сделать для Вас, - брюнет всем телом прижался к Снейпу и тяжело задышал ему на ухо.       - Не прикасайтесь ко мне, Поттер! Уберите руку от моей ширинки! - зашипел Северус, пытаясь вырваться, причем безуспешно.       - Тише-тише, Северус, нас никто не увидит, - промурлыкал Гарри, касаясь языком уха зельевара.       - Не помню, чтобы позволял Вам называть меня по имени, щенок! - грозно прошептал Снейп.       - Ну... Сев, успокойся... Знаешь, что я сейчас сделаю? М? То, чего ты хочешь... Ты же хочешь, этого, я чувствую... Твое возбуждение не скроет даже эта мантия. Боже, да у тебя немаленький. Я чувствую, как он наливается кровью, как твердеет и пульсирует... Я выпью все соки из тебя, Северуууууус...       - Ваш язык- Ваш враг, Поттер! Не говорите того, о чем потом пожалеете, - выдохнул Снейп в макушку студента и зажмурился от удовольствия.       - Если мой язык мне враг, то для твоего члена он сейчас станет лучшим другом... Знаешь, что я сейчас сделаю? Я опущусь на колени перед тобой. И не потому, что ты победил, а потому, что я этого хочу, так же сильно, как и ты... Я избавлю тебя от тесных брюк и возьму твой член в рот, полностью. И буду сосать тебе... Так сосать, как никто другой тебе не сосал. Круговыми движениями подразню твою набухшую головку, пощекочу дырочку уретры, чуть зацеплю зубами крайнюю плоть. Ты будешь стонать, прося, чтобы я взял глубже, чтобы облизал твой нежный ствол. И я сделаю это для тебя! Я буду брать так глубоко, засасывать так сильно, что ты будешь терзать свои губы, чтобы не стонать так громко от удовольствия, а когда я пропущу тебя в горло и зарычу, ты кончишь мне в глотку, дергая бедрами, крича и ругаясь. А я вылижу твой член начисто и поцелую тебя в твои кривящиеся губы, поделюсь с тобой твоим вкусом, буду кусать твои губы, кусать до крови, вылизывать твои зубы и нёбо, пока ты не начнешь задыхаться. Затем разверну тебя спиной и снова встану на колени. Раздвину твои шикарные ягодицы и подышу на дырочку, которая нервно сжимается от возбуждения. Пройдусь по ней языком, расслабляя тебя, добавлю много слюны, чтобы мой горячий язык смог протиснуться в твою девственную задницу, буду иметь тебя им так мучительно долго и сладко, что ты снова кончишь, сжимаясь и крича. И потом я снова поцелую тебя, но медленно, нежно, с любовью...       - Боже, Поттер... - выдохнул Снейп и надавил на плечи ухмыляющегося юноши, принуждая того встать на колени и сделать все то, о чем он говорил.

***

      - Гарри! Где ты был так долго? Ты собрал чемоданы? - обеспокоенно спросил Рон, как только Поттер появился в полупустой гостиной.       - Я решил остаться тут, Рон, - улыбнулся юноша и растрепал свои волосы, которые и так были в разные стороны.       - В смысле? Ты завтра поедешь? - попытался угадать рыжий.       - Нет, я остаюсь преподавать в Хогвартсе Защиту от темных искусств. Слишком многое держит меня в стенах этой школы, Рон. СЛИШКОМ МНОГОЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.