ID работы: 2640861

Как же я ненавижу кофе, а как его любишь ты

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я одна.

Настройки текста

Написано под : Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants

      Как же я ненавижу кофе, а как его любишь ты... Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Каждый божий день я просыпаюсь в одно и тоже время, словно по будильнику. Что-то будит меня, ровно в девять утра и ни минуты больше. Ты всегда уходил в это время на работу, оставляя незаметный поцелуй на моей щеке. Но этого больше не повториться, а я продолжу жить прошлым, плавно перетекающим в настоящее. Я просыпаюсь, смотрю на правую половину кровати, надеясь, увидеть тебя. Как же я хочу почувствовать тебя рядом, улыбнуться твоей улыбке, заглянуть в твои прекрасные глаза, но я живу прошлым, и все это больше никогда не повториться. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Я начала привыкать к курению. Это то, что заменяет мне тебя. Я так это ненавижу, как и тебя. Но дым так прекрасен, как и ты. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Я так люблю, когда тебя нет рядом, ведь встретившись, я начинаю любить тебя все больше. Это, незаменимое ничем чувство, убивает меня изнутри. Этот яд, он поглощает меня всю, как и эта любовь. Мое вымышленное сильное чувство привязанности. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Холодное, одинокое утро обычной декабрьской субботы. Я стою возле окна с этой проклятой чашкой темного кофе в руках и смотрю на сонный город. Скажи, что я сумасшедшая, прошу. Скажи хоть что-нибудь... Я просила, но ты всегда молчал, смотря на меня своими прекрасными глазами. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Какой противный вкус. Как ты его вообще терпишь? Я – кофе, характер которого так же противен, как и сам вкус. А ты – человек, который любит это кофе. Ты меня любишь, и я это знаю. Ты любишь мой ужасный характер, который не способна вытерпеть даже я сама. Ты не говорил ни слова, и я понимала лишь по взгляду. По тому самому взгляду. Он был переполнен любовью... Тот самый взгляд, который ты сейчас даришь ей. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Ты любишь все на свете. У тебя самое большое сердце. Я восхищалась тобой и буду. Я всегда удивлялась мягкости твоего характера, в то время, когда я была ужасным человеком. Сейчас ты даришь этот взгляд только ей. Я не сержусь... Ах, к черту эту лживую правду. Я так ненавижу вас обоих, но желаю вам счастья. - Так считает человек с разбитым сердцем, кто еще не нашел своего счастья, но уже успел потерять его. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Однажды ты просто ушел, оставив меня наедине с моими проблемами. Вымышленными проблемами, как ты считал, ведь ты никогда меня не понимал. Помнишь, я сказала, что мне важно в отношениях все? Любая мелочь, будь то легкое прикосновение к моей руке или же просто слово «моя». Но ты просто кивнул головой, а потом и вовсе охладел. Все, что было, испарилось. И я давлюсь этим кофе, я ненавижу его так сильно, как ты ненавидел мой характер. Говорил, что любил, но ненавидел и терпел. Ничто не вечно, как и твоя пустая любовь. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Несмотря на наши недопонимания и долгие молчания, мы были невероятно похожи. У нас было много общего...       -Хватит, не обманывай себя. Ничего у нас общего не было. Я - ненавидела дождь, а - ты был без ума от спонтанной прогулки под ним. Ты – любил читать романы, устроившись в кресле, а я – обожала ходить в кино на идиотские комедии. Ты - любил проводить время в компании своих друзей, я - делила мир лишь с тобой. Но все изменилось. Я осталась одна. Ты изменил меня, хотя никогда не был рядом. Я люблю быть одна и читать книги, как это любил ты. Как же ты любишь кофе, а как его ненавижу я. Все произошло так быстро. Мы держимся за руки, мы вместе, вспышка, и тебя нет. Я одна в огромной комнате, лежу на огромной кровати и не существую. Мой мир остановился тогда, когда ты ушел. Каждая ночь. Это пытка для меня. Я одна. Каждое утро. Это боль для меня. Я поворачиваю голову, и тебя нет рядом.. Я одна.       Как же я ненавижу кофе, а как его любишь ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.