ID работы: 2640878

Ты принадлежишь мне

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лос-Анджелес - город мечты. И это действительно так.Сколько молодых парней и девушек приезжают сюда , что бы исполнить свои самые желанные мечты и надежды. Для кого-то он путевка в жизнь , а для кого-то боль и разочарования .Чем же он будет для меня ?Привет, меня зовут Кэтрин Хард мне 19 .Я приехала из Европы . По счастливой случайности ,мне предстоит учиться в этом городе и завтра, мой первый день. . Я проснулась очень рано,потому что волнение не давало полностью погрузится в сон .После нескольких безрезультатных попыток уснуть , я откинула одеяло и накинув халат подошла к окну. Солнце восходило и своими лучами освещало столь многочисленный город.Высокие небоскребы блестели от света .Начинается новый день на земле и в моей жизни .Мне здесь очень понравилось и так не хочется облажаться в первый же день .Я отошла от окна и пошла ставить чайник .Моя комната была небольшой, но очень уютной и правильно обставленной. Кровать широкая и если бы не складывалась в стену занимала бы почти все пространство .У меня была своя ванна и как я уже говорила маленькая уютненькая кухонька.Она состояла из столешницы, мини холодильника и плитки .Пару шкафчиков были встроены в стену. Я приготовила себе завтрак и начала потихоньку собираться.В моем университете строгие правила по внешнему виду,поэтому одеваю юбку- карандаш до колена,блузку ,туфли-лодочки на высоко каблуке .Легкий макияж и я готова.Мое общежитие находится не далеко от университета , так что можно пройтись и пешком.Солнце ярко светило и было довольно жарко. Я остановилась возле входа и глубоко вздохнула."Ну все .Пошла." Я зашла в аудиторию, которая была почти пуста и села на свободное место.Выложив все необходимые вещи я стала ждать начала пары.Через несколько минут зашли 3 девушки ,очень привлекательной внешности.Одеты просто ,но со вкусом.Они осмотрелись и взгляд одной из них остановился на мне. -Привет. Я Диана ,а это Джулия и Алекса. -Очень приятно - Кэтрин. -Ты не против, если мы с тобой сядем? -Нет конечно.Присаживайтесь . Теперь я могла хорошо рассмотреть моих новых знакомых.Диана- высокая ,худенькая блондинка с красивыми зелеными глазами .Джулия- худенькая шатенка с большими карими глазами .Алекса- среднего роста со светлыми волосами.Очень милая ,как и остальные.Спустя пару минут мы уже общались , как старые знакомые . Позже ,в аудиторию зашли еще 4 девушки.Они были дорого одеты и ярко накрашены.Глубокие декольте,короткие юбки.Все сразу обратили внимание на них. .В общем,как обычно это бывает. -О ,а вот и Натали со своей подружками.. -Натали?Кто она? -Считает себя самой красивой , популярной девушкой в университете.У нее очень богатые родители.За ней все парни бегают. -Ясно. В аудиторию появился преподаватель и началась лекция.Отсидев две пары мы пошли в столовую.Меню было весьма разнообразным. Сытно поев мы, отправились на следующую лекцию .После последней пары, я пошла в библиотеку ,что бы взять материал.В первый же день задали немало заданий.Набрав весьма приличную стопку ,я кое- как вышла из библиотеки .Ну и ну ,а книжки то тяжелые .Ладно, как-нибудь донесу.Шагая по коридору, я полностью погрузилась в свои мысли и не заметила, как врезалась во что-то твердое . Мгновенно я оказалась сидя на полу , а мои книги валялись возле меня. -Смотри куда прешь,-сказал мне грубый, мужской колос. -Простите, я случайно. Я поднимаю глаза и передо мной стоит высокий парень.Очень красивый, одетый в черную кожанку и облегающие черные джинсы.Под курткой темно зеленая футболка.Я поднимаю глаза на его лицо и встречаюсь взглядом с прекрасными каре-зелеными глазами .ВАУ !Именно это слову крутится в моей голове.Да, он бог .Нет серьезно он бог. -Давай вставай,-грубо сказал он и потянув меня за руку, помог встать. -Простите еще раз ,я не хотела. Он ,ничего не сказав, направился дальше по коридору,а я начала собирать книги.Вот грубиян а! Ужас!Я с трудом дотащила их до своей комнаты.Переодевшись , я приступила к занятиям.Но ни как не могла сосредоточиться.Встав с кровати, я вновь подошла к окну.Этот парень не выходил у меня с головы.Разве могут люди быть такими красивыми и грубыми одновременно?Ладно, не буду загружать мозг лишними проблемами.Посмотрев напоследок на огни ночного города, я пошла заниматься.Доделав все задание , я приняла душ и легла спать.Завтра новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.