ID работы: 2640914

Избранный

Слэш
R
Завершён
703
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 12 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он долго решался на этот шаг. Все-таки, то, что его предали, не означает, что он должен предать в ответ. Отомстить да. Но предать? А может сделать это, чтобы отомстить? Да, это будет то, что надо. Они за все ответят. Бывшие друзья. Люди, которых он любил и которыми дорожил. Семья, которая бросила его, чтобы сбылось пророчество. Они все ответят за его разбитое сердце. За потерю души. За темноту, которая навсегда поселилась в его глазах. Он будет жестоким и беспощадным. Таким, каким они хотят его видеть. И он убьет. Убьет… Их всех.

***

В старой книге, найденной в Запретной секции, была целая глава, посвященная пророчествам. Расплывшиеся чернила с трудом позволяли прочитать витиеватый почерк, но он смог. Он понял, что пророчества, ни что иное, чем слабая подсказка будущего, которое может сбыться, если человек этого захочет. Ведь люди и сами могут выбирать свое будущее. Главное, сделать верный шаг. Со временем это забылось. Всем было выгоднее положиться на пророчество. Знать, что ждет их в дальнейшем. Знать, что все будет хорошо. Ему этот путь не подходит. Больше не подходит. Он выберет свой. Не менее ужасный путь, но справедливый. И он будет жить. С кровью на руках и пустотой в сердце. Но будет.

***

Боль выжигала из его души все чувства. Не осталось ничего. Ни любви, ни ненависти. Только пустота и какая-то легкость. Ему казалось он сходит с ума. Единственное, что придавало сил – это жжение метки на предплечье. На его посвящении только пять человек. Самые близкие и верные соратники. В их глазах удивление и превосходство. Даже недоверие. И только в синих глазах его нового Господина гордость, а в черных, глазах бывшего учителя, обреченность и понимание. Ведь его так же, предали и отвергли те, кому он доверял. Его тоже обманули, и ему не осталось ничего другого, чем медленно умирать на службе того, кого он ненавидел. Как оказалось зря. То, что происходит потом, только что посвященный, юный Пожиратель запоминает на всю оставшуюся жизнь. Ему хорошо и плохо одновременно. Его заводят грубые черты лица, бледная кожа и жесткие поцелуи. Сильные руки оставляют синяки на теле, но он не вырывается, а наоборот, еще больше отзывается на безудержные ласки и грубые толчки чужой плоти в себе. И не отрывает взгляда от глубоких синих глаз напротив. Он просто не может. Ему кажется, что любовь снова готова проснуться в его израненном сердце.

***

Он пока не убивал. Господин почему-то не хочет этого. Ему нравится мысль, что его молодой любовник настолько чист. И хоть в его душе навсегда поселилась тьма, она пока остается незапятнанной кровью врагов. Господин не отпускает его обратно в школу. Он выслушал его рассказ, как однажды ночью ему удалось наткнуться на собрание ордена Феникса со старым директором во главе. Директором, который мастерски разыграл свою смерть. Кого убили в ту ночь, так и останется загадкой. Он спрятался тогда в выступе между стен, кутаясь в мантию-невидимку и молясь, чтобы никто не смог его обнаружить, применив простейшие чары. Он видел, как из комнаты, где было собрание, выходят знакомые лица. Его лучшие друзья и…семья? Отец и мать. Мертвые? Нет. Он не хотел верить. Считал, что ему это снится. Директор в свое время довольно глубоко вбил ему в сердце одну простую истину − мертвых не вернуть. А они живые. Он слышит вопрос, который задает его, тогда еще, лучшая подруга. Его он тоже интересует. Что будет с ним, когда он убьет своего врага. И излишне печальный, наигранный ответ директора, и уверенные кивки его родителей. Его ждет Смерть. Все молча соглашаются. В этом мире он не нужен никому. И был не нужен с самого рождения.

***

Он скрывается уже два месяца. Магический мир в панике, хоть официально война еще не началась. Все считают, что он просто ушел. Убежал, испугавшись ответственности. Но их ждет приятный сюрприз. Скоро он вернется. Намного сильнее и безжалостней. Он объявит начало конца.

***

В школе его встречают не верящие взгляды и обвинения. И снова ложь. Все говорят, как они беспокоились. Бывшие друзья первыми поняли, что они проиграли. Ему не удалось скрыть темноту в своих глазах. Смотря на их испуганные лица, он с удивлением понял, что не хочет убивать. Ведь скоро их ждет что-то намного ужаснее смерти. Ведь его Господин силен. И он рядом с ним.

***

Министерство Магии пало первым. Наступило новое время и новая власть. Те, кто хотел жить, безоговорочно приняли новые правила, которые оказались не так плохи, как думалось. Единственным местом сопротивления была школа. Но и она продержалась недолго. Наступил триумф того, кого предали и на кого надеялись. Он превратил их жизнь в ад, как когда-то они превратили его. Он никогда не забудет страх и боль в их глазах. Не забудет их просьбы одуматься. Даже родители вдруг «воскресли» и пытались его убедить. Он их убил. Он видел их ненависть и ужас. На его руках теперь кровь собственных родителей. Его это не особо волнует. Он сам давно уже изменился. Когда прибывает его Господин, он не может сдержаться и при всех целует его. Его лорд не терпит этого и вот он уже отлетает к стене от сильной пощечины. В его душе поднимается ярость и он готов снова убить. Пусть только появится шанс. Магия вокруг него настолько напряжена и раскалена, что одно неверное движение и все в радиусе двадцати футов будут мертвы. Господин чувствует его ярость, поворачивается и внимательно смотрит в его яркие зеленые глаза. По губам скользит едва уловимая нежная улыбка.

***

Осталось совсем немного. Скоро все закончится. И он будет жить. Он сделал все правильно. Он − Гарри Поттер. Избранный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.