ID работы: 264095

Забытие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не задумывался над этим...Жизнь,смерть-это всего лишь начало,середина и конец человеческого существования,просто срок и финал пребывания человека на земле. Но сегодня парень решительно намеревался встретиться с "костлявой старухой" лично, а может, и отсрочить себе годик-другой. Эти занудные будни, драки с мафиози, поучения этих псевдо-хранителей, возомнивших себя богами, сошедшими с Олимпа, постоянные раздражения...Хоть это и работа, но всему же есть предел. Брюнет лежал на черном мягком диване, одной рукой облокотившись о подлокотник, в другой держал кусочек черного шоколада. На лице его было написано холодное спокойствие и некая заинтересованность происходящим. Хибари провел взглядом по гладкой темно-коричневой поверхности, отмечая идеальную форму этого лакомства. "Жизнь похожа на шоколад...Для тех, кто не знает,чем ты живешь, все кажется идеально ровным и отточеным до мелочей, а стоит заглянуть кому-то внутрь, попробовать тебя на вкус, как они ощущают ту горечь, что до краев тебя наполняет". Парень проводит кусочком шоколада по нижней губе, тот, слегка подтаявший, оставляет коричневатую горькую дорожку, которую хранитель тут же слизывает, принимаясь затем проводить языком по поверхности угощения. Медленно, словно играючи, он растапливает горячим языком податливый кусочек, проводя кончиком языка по его поверхности, обжигает горячим дыханием, полностью укладывает плиточку на язык, и смыкает губы, дабы испытать непередаваемое блаженство, когда горькая сладость будет обволакивать изнутри, доставляя ощущение временной радости и разливая тепло по телу. Пусть ненадолго, но этого хватит... Кёя тянется к столику, стоящему у дивана, движения его плавные и неторопливые. А куда спешить?.. Тонкие пальцы проскальзывают в отверстие и поддевают простую белую чашку, отнимая со столика, рука подносит еще горячий напиток к слегка пересохшим губам, те, в свою очередь, будто нехотя, размыкаются, словно врата крепости, впуская этот горячий манящий аромат, а затем и сам кофе внутрь. Хибари по-кошачьи недовольно морщится, ведь черный шелк кофе горячим шлейфом проходится по языку. Но, ничего, это терпимо. Всю жизнь терпел.. "Мда...Глупости...Идиотизм просто." Мысли неприятной пеленой застилали разум юноши "Как меня..МЕНЯ...Угораздило...Нет.Как я дошел до того, чтобы "влюбиться"...А любовь ли это?Что вообще это слово значит?Шоколад и поцелуи?Свидания и держаться за руки??Ну нет уж, такого я не допущу, уж слишком уважаю себя. Но, вот что странно, когда его нет рядом, мне как-то...Одиноко?..Да нет, это чувство сроднилось с рождения со мной. Может...Да, именно. Пусто. Пустота..." Он никогда не признается этому преступнику в своих чувствах, не выкажет ему даже уважения. Хибари для себя навсегда решил, что он будет вдали от всех этих страстей, и ничто не будет заставлять закипать его кровь. А только как от пустоты этой избавиться...Ее нужно чем-то заполнить. Чем?Да просто... "Не зря на днях наведался к Шамалу в кабинет. Думал найти что-то от нарушителей, а нашел то, что заполнит душевную прореху, только начавшую образовываться..." Пальцы аккуратно снимают колпачок с иглы и кладут его на лакированную поверхность столика. Парень стоит над ним молча, всматриваясь в свое отражение. Ничего необычного:разметавшиеся темные волосы, расстегнутая рубашка снежно-белого цвета и холодная боль в глазах цвета осеннего неба. Тонкая игла легко проникает под кожу, наружу выступает красная паутинка крови, уголки губ затрагивает легкая улыбка, в тот же миг рука безвольно падает на диван, она исчезает из поля зрения, как, впрочем, и все вокруг. Веки наливаются тяжестью, и пустота уходит, а с нею уходит и все. Наступает забытие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.