ID работы: 2641019

Во всем виноват Лис!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Василиса - Послушай меня только,хорошо? Мы с Андреем задумали этот дебильный спор тупо из-за того, что нам нечего было делать! Я не собирался переспать с тобой, и на следующий же день бежать в школу и кричать каждому в ухо, что я был с тобой. Я конечно сволочь, но не настолько. Малыш, я....прости,меня. Я хотел все тебе рассказать и..... - Я тебе нравлюсь? Хоть чуть-чуть? Или все эти поездки, свидания, поцелуи, эта ночь были лишь для того, чтобы просто переспать со мной, или ты сам хотел проводить со мной все это время? Я тебе нравлюсь? Когда я задала этот вопрос, то не услышала НИЧЕГО в ответ. Максим потупил взгляд в пол и выдохнул. Я все поняла. Ненужный способ выиграть жизненно важный спор. Я уже привыкла, что все выбирают кого-то, но не меня; что я недостаточно умная, красивая, смелая для людей, которых я люблю; им не хватает меня такой, какая я есть. Усмехнувшись своим мыслям, я встала, оделась под оглушительную тишину в комнате и пошла из квартиры, где я провела первую и единственную волшебную ночь с любимым человеком. - Не говори, пожалуйста, Андрею, если можно; я сама ему расскажу. Не хочу, чтобы в школе пошел слух обо мне, как о твоей личной шлюхе. Когда я сказала последнюю фразу, Максим резко поднял голову и посмотрел на меня злым взглядом. - Не говори чуши, этого никогда не было бы. Я не позволю говорить о тебе такое. - Закрой за мной дверь. У меня не было никаких чувств внутри, пока я шла домой. Как будто внутри грудной клетки абсолютно пусто: ни слез, ни криков, ни обиды. Лишь злость на себя, что я смогла отдать свое сердце человеку, которому на меня глубоко пофиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.