ID работы: 2641035

Короче, АУ

Слэш
R
Завершён
990
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 18 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Касёныш, мальчик мой, прекрати рыдать и скажи наконец, что случилось. - Сегодня тот мальчик, о котором я говорил, подошёл ко мне поиграть! - Так разве это плохо? - Он сказал, что его зовут Дин. И сказал, что у меня красивые глаза. - Совсем хорошо. - Да. Но когда я сказал, что я могу выковырить один и подарить ему, он почему-то убежал... **** - Люцифер, ты как? Я слышал, босс опять вызывал тебя на ковер. - Ну, не на ковер, а скорее на диван, на стол и на подоконник... - Мужчина, к нам нельзя с животными! - Ладно, Лосяш, подожди нас снаружи, пока мы со Спарки купим вкусняшек. **** Сэм всегда сочувствовал брату, когда тот жаловался, что его возлюбленный приносит работу на дом. Кас работал в питомнике для животных и периодически притаскивал в квартиру котят, на которых у Дина была аллергия. Но по-настоящему понять проблему старшего Сэм смог только тогда, когда сам оказался в совершенно аналогичной ситуации. С той лишь разницей, что Люцифер работал патологоанатомом. **** - Молодой человек, у Вас такие прекрасные синие глаза, что мне кажется, будто я вижу в них глубокое синее море, в котором хочется утонуть. - Мы могли бы перейти к половому сношению без обмена несущественной и неправдивой информацией. - Можно я сразу на Вас женюсь? **** "Дорогой Майкл! Я знаю, как ты устал во время этой командировки, поэтому я убрался дома, приготовил мясо и купил твоё любимое вино. И раз уж я постоянно надоедаю тебе своей болтовней, я буду ждать тебя в спальне, в наручниках и с кляпом во рту. Целую, твой Лю." **** - Сэм, я хочу лису! - Она разнесет нам всю квартиру, будет вонять и кусаться. Кроме того, ты сам должен будешь за ней убирать. И если она будет шуметь по ночам, то именно ты будешь из-за этого не высыпаться. - Сэм, я хочу сову! **** - Кас, слушай, сейчас уже слишком холодно, чтобы носить этот плащ. - Но ты сказал, что он тебе нравится! **** - Люцифер! Почему на столе стоит гроб с мертвым хомяком, а рядом с ним круг из зефирок, в которые воткнуты свечи? - Знаешь, Сэм, любовь вообще необъяснимая штука. **** - А как бы ты отреагировал, если бы узнал, что у меня есть любовник? - Ладно, ты можешь завести сову. **** Дин пьёт чай с медом, ест хлеб с медом, делает выпечку с медом, добавляет мед в птицу и мясо и постоянно передает банки с медом Сэму, который отдает их своему супругу. Дина тошнит от меда, но он всё ещё не придумал другого повода увидеться с тем симпатичным пчеловодом. **** - И ты представляешь, Майкл сказал, что если ещё раз увидит меня с сигаретой, то выпорет! Подожди секунду, ладно? Мне две пачки синего Винстона. Чтоб наверняка. **** Торты здорово откладываются в боках. Поняв это, Габриэль записался в тренажерный зал и даже оплатил услуги тренера. К счастью, Сэм знал много полезных и приятных способов сжигать калории. **** - Это наше первое с Касом свидание. Всё должно пройти идеально. - По-моему он просто сказал, что вы можете делать совместный проект у него дома. - Не тупи. Это почти как предложение руки и сердца, мелкий. **** - Люци, ты уверен, что Вам с Сэмом пора заводить ребенка? - Я уже знаю по меньшей мере пять способов сломать детенышу психику и жизнь. Разве родители не для этого существуют? **** - Не хочу сову, хочу енота. - Я тебя сейчас придушу. **** - Майкл, ну давай поиграем в студента и преподавателя, а? - Второй закон термодинамики? - Э... - Пока не выучишь - в постель не приходи. **** - Дин, я давно хотел тебе признаться... - Не стоит. Я знаю. - Знаешь? - Конечно. - И что ты думаешь по этому поводу? - Всё нормально, чувак. Можешь и дальше брать мою колбасу из холодильника. Мы ведь друзья! **** - Хотя зачем мне енот, если у меня уже есть Лосик?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.