ID работы: 2641046

Секс-рабыня, или из Лабиринта нет выхода.

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Она. Как же болит голова... Глаза не разлепляются... Боже, что со мной?.. Надо попытаться вспомнить последние события...тааак... Смс...свидание...вино..странное на вкус...головокружение и тьма.. Как-то так. Похоже, что меня усыпили. Хм, странно. Зачем я кому-то понадобилась?.. Так, а я вообще где? Раз-леп-ля-ем гла-за... Разлепляем, я сказала! О, вот так лучше. Стоп...это что? Каменные стены... Решётка на окне... Железная дверь... Кажется, заперта...Цепи...на моих руках и ногах... Что?! Цепи?! Зачем?! И почему я в такой позе?! Конец POV: Она. POV: Он. И правда, поза странная. Интересно, когда она заметит, что ещё и раздета. И что вокруг неё из пола торчат разные фаллоимитаторы. А может стоит её подвигать?.. Конец POV: Он. POV: Она. Ой! Цепи дёрнулись! Ой!! Я куда-то еду!! Ой!!! Я раздета!!! Твою мать! Что, блять, происходит?! Конец POV: Она. Тюремная камера. Каменные стены. Голая девушка, висящая на цепях в странной позе. Её руки скреплены наручниками; цепь, перекинутая через них, подвешена к потолку. Её ноги широко разведены и тоже прикованы цепями. К полу. Пол и потолок подвижные. Ими управляет парень в соседней комнате. Ему доставляет удовольствие издеваться над беззащитными девушками. Из пола торчат механические фаллосы. Парень расстёгивает ширинку брюк, достаёт свой член, потихоньку начинает дрочить; он двигает рычаг- цепи движутся. Он нажимает на кнопку: из стены камеры выдвигается механическая рука. В руке- игрушка из секс-шопа- металлические шарики. Холодные. Рука движется по направлению к девушке. Вернее, к её киске... POV: Она. Что это?! Рука?! Что в ней?! Секс-шоповские шарики-вибраторы?! Рука движется ко мне! К моей...девочке... Я ведь девственница... Меня хотят отыметь?! Стоп! Шарики! Рука...начинает вставлять их...мне больно...меня сейчас... Конец POV: Она. Шарики, один за одним, исчезают в девственной киске девушки. На глазах девчушки появляются слёзы. Ей больно. Киску растягивают ледяные шарики. Но никто не будет лишать её девственности. Появляется вторая рука с такими же шариками. Эти шарики с пупырышками. Они исчезают в девственной попке. Девушка кричит. Больно. Но это ещё не всё... POV: Он. О, да. Её крики. Они завораживают. Красота её тела поражает. Я не буду лишать тебя девственности. Ты сделаешь это сама. Конец POV: Он. POV: Она. Моя попка...не могу...так больно...за что?.. Конец POV: Она. Девушка плачет. Плачет от боли и унижения. Плачет от бессилия. Но шарики... Они начали вибрировать...всё сильнее и сильнее! Боль постепенно уходит... Его место занимает наслаждение. Сильное наслаждение. Девушка невольно начинает стонать. Но тут, когда она уже почти на пике, шарики...останавливаются. POV: Он. Извини, но дальше- сама. Конец POV: Он. POV: Она. Боже...как же больно...ой...при-...мне приятно... ...Ну же! Давайте! Ещё чуть-чуть! Сейчас кончу!!! НЕЕЕТ!!! Шарики!!! Пожалуйста!!! Конец POV: Она. Парень безжалостен. Руки вытащили шарики из мокрых щёлок и исчезли в стенах. Появились другие. Они связали руки девушки за спиной и отцепили её от потолка и пола. Девушка свободна...только выхода из комнаты...нет. Да ей он и не нужен. Девушка хочет кончить. Хочет в себя большой член. Девушка замечает понатыканные повсюду фаллоимитаторы. Одни обычные; другие- пупырчатые; третьи- шипастые; четвёртые-... У девушки горят глаза. Она бежит к ближайшему члену. Он- с буграми и пупырышками. Большой. Девушка не раздумывая садится на него. Ошибка. Боль...боль пронзает тело девушки. Слёзы. Потеряла самое дорогое- девственность. Но боль уходит. Девушка начинает покачиваться на фаллосе. Она прыгает на нём. Трётся об него разбухшим клитором. Стонет. Парень кончает от вида этой картины. Но он хочет ещё. Нажимает на кнопку: второй огромный резиновый член врезается в тугую дырочку попки девчушки. Ей снова больно. Но сделать ничего нельзя, и член входит в неё. Девушке хорошо. Очень хорошо. Безумно хорошо! Она скачет на двух членах, как лихая наездница на коне. Но парень- извращенец. Кнопка нажата, и к губам девушки подъезжает ещё один член. Девушка принимает его и начинает усиленно сосать. От осознания того, что её трахают в три щели одновременно, девушка кончает. Но ей мало, она хочет ещё. Парень тоже кончает от вида развратницы. Снова кнопка: в щели девушки врывается ещё по одному члену. Девушку ебут уже шесть фаллосов. Она снова кончает. Кнопка: ещё три члена. Парень кончил. Девушка кончила. Члены скрылись в стенах. Наручники сняты. Дверь отперта. На полу лежит одежда девушки. POV: Он. Иди. Ты своё дело сделала. На сегодня ты свободна. Конец POV: Он. Девушка одевается и молча выходит, не замечая на стене надпись: "Рабыня один раз- рабыня навсегда." Девушка отправляется в лабиринт, из которого нет выхода...

<right>      <center>***

</right></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.