ID работы: 264112

Жизнь - непредсказуемая вещь

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь действительно странная вещь. Странная и непонятная. Влада часто посещали подобные мысли, когда, сидя дождливым днем перед окном, он тянул дорогой виски в компании своей кошки. Белоснежная красавица участия в этом, конечно же, не принимала, но являлась неплохой компанией, умея вовремя мяукнуть. Хотя вот именно сегодня она спряталась в неизвестном направлении, но с другой стороны за окном бушует гроза, кто бы сомневался, что животное не предпочтет переждать её где-то в другом месте. Влад недовольно скривил губы. Как не крути, а деньгами чувств не купишь. Взгляд мужчины привлек странный объект за окном. Какой-то паренек, несмотря на сильный ливень, быстро двигался по аллее его дома. И действительно, вскоре раздался звонок в дверь сопровождаемый наглым стуком. В край удивленный хозяин особняка неспешно спустился на первый этаж, уже заготовив разъяснительную речь незваному гостю. Однако все слова выветрились, когда мужчина понял, кто перед ним стоит. - Что ты здесь забыл, Дэниэл? – только и сумел выдохнуть Влад. Дэнни поднял на него глаза. Такие грустные, и, казалось, он даже плакал. - Можно войти? – сдавленно поинтересовался подросток. Вконец шокированный Влад просто отошел в сторону. Сказать было нечего. Он проводил мальчика в гостиную и принес плед. Затем отправился на кухню готовить чай, предложив воспользоваться своим телевизором. Не сказать, что они с Дэнни ладили, не сказать, что его волнует судьба мальчика, но что-то было, какое-то чувство в душе, которое не позволяло выставить сейчас подростка за дверь, ведь, если подумать, это может быть какой-то хорошо отыгранный план. Вполне возможно его друзья сейчас роются в лаборатории или, быть может, призраки, которые решили отомстить Плазмиусу. Но эти мысли Влад быстро отмел. Пока кипел чайник, мужчина вслушивался, не заработал ли телевизор. Но нет, никаких звуков из гостиной не доносилось. Наверное, Дэнни даже сидел точно так же как его посадили. От нетерпения Влад начал расхаживать по кухне. В конце концов, что же он чувствует к этому ребенку? Чайник клацнул, отрывая полупризрака от странных размышлений. Влад быстро залил кипяток в чашки и, прихватив сэндвичи, зашагал в гостиную. Он не ошибся, потупив взгляд в пол, подросток сидел в той же позе. Мужчина поставил поднос и присел рядом. Мальчик не пошевелился. В помещении повисла тишина. С черных волос Дэнни периодически капала вода, оставляя темные пятна на ковролине. На него было холодно смотреть. - Я сделал чай. – Влад немного замялся, - Выпей горячего, ты можешь простудиться. Подросток как-то странно хмыкнул, но более никаких действий не последовало. Влад смутился. Мало того, что он оказал заботу, так его теперь еще и одолевает какой-то страх. В чем дело? - Дэнни, с тобой все в порядке? – Влад наклонился к подростку ниже, внимательно всматриваясь в каждое его движение. Дэнни дрожал, причем мелко и периодически. Иногда шмыгал носом, но взгляд его был прикован к одной точке где-то на полу. - Дэнни, с тобой все в порядке? – Мастерс повторил вопрос. Посидев так еще где-то минуту, Дэнни закрыл глаза и как-то грустно улыбнулся. Затем он резко повернулся к Владу, очень близко к его лицу. Их взгляды столкнулись. - Холодно, - он вновь потянул носом и опустил голову. – Мне очень холодно. - Я могу принести еще плед, - Влад хотел было уже встать, но мужчину остановила рука, крепко схватившая его за рукав рубашки. - Нет, не то. Знаешь, это когда холодно внутри. Когда пусто и все будто бы замерзает. Когда теряешь то, ради чего сражался все это время. – он резко поднял голову, из глаз потекли слезы, - Влад, да разве ты такого никогда не чувствовал?! Подросток уткнулся носом в плечо мужчины и беззвучно зарыдал. Влад обнял мальчика, хрупкое тело которого содрогалось от истерического плача. Это чувство Мастерсу было необычайно знакомо. Разве не с ним так жестоко обошлась судьба? Разве не он натерпелся от тех, кого любил и кому доверял? Разве… да что там, личные драмы всегда самое худшее, что может быть. Когда умирает часть тебя, хочется бежать и не оглядываться, а потом появляется привычка. Ведь люди и правда привыкают ко всему. Но сейчас этот подросток зацепил за живое, да что там зацепил, когда разорвал все, что заживало годами. Влад крепче сжал паренька. Уйдя в глубь своих размышлений, мужчина совершенно не заметил, как подросток перестал трястись под его руками, не почувствовал, когда Дэнни начал намеренно вдыхать запах его духов, не заметил, как тот крепче прижался к его груди, обнимая за спину. Он почувствовал неладное, когда одна из пуговиц его рубашки расстегнулась. Влад отстранился от паренька и посмотрел в его глаза. Что-то странное мелькнуло в его взгляде, что-то похожее на мольбу. То ли это был алкоголь, то ли что-то еще, но Мастерс прижал к себе мальчика крепче, на этот раз целуя. Дэнни ответил сразу же, измученный ожиданием. Складывалось впечатление, что они давние любовники, которые не виделись чрезвычайно долго. Очень быстро одежда оказалась на полу. Мужчина мельком скользнул губами по шее и груди подростка, оставил влажный след и на его животе. Смоченными собственной слюной пальцами, он аккуратно, но быстро начал разминать упругое колечко мышц паренька. Приложив ладонь к губам, мальчик изгибался и постанывал в ответ. Еще немного, и пальцы покинули возбужденную плоть. Влад отвел руку Дэнни в сторону и, впившись в его губы жадным поцелуем, вошел. Подросток попытался прервать поцелуй, но не вышло и пришлось стонать в губы мужчине. Выдержав паузу, Влад начал двигаться. Сперва аккуратно и размеренно, но затем понемногу ускоряясь. Но вскоре и его дыхание сбилось. Пришлось прервать поцелуй. Подросток застонал в голос. Он изгибался всем телом, крепко прижимаясь к телу Влада. Мастерс сдерживался немного дольше. Наклонив голову вниз, он закусил нижнюю губу, периодически постанывая от удовольствия. Его хвостик развязался, и серебристые волосы рассыпались по плечам. Опершись одной рукой на тонкое бедро подростка, мужчина ускорил движения. Еще немного, и оба простонали в унисон. Дэнни выгнулся и, уткнувшись в шею мужчины, крепко обнял его за плечи. Влад выгнулся и непроизвольно уткнулся в темную макушку. Тонкий и боязливый лунный свет проник в гостиную большого особняка. На полу валялась одежда, на столе был разлит чай. Никто так и не притронулся к сэндвичам. На крупном диване, по пояс укрытые пледом, лежали в обнимку двое. Дэнни давным-давно мирно сопел на груди Влада. Наверное, он видел уже не первый сон. Мальчик устал и физически, и морально, так что теперь получал свой заслуженный отдых. Влад же, одной рукой обнимая мальчика, а другую закинув за голову, задумчиво смотрел в потолок. Спать хотелось, но в голове было полно мыслей. Ведь действительно, жизнь странная вещь. Она свела их, сделала врагами, и по её же правилам от ненависти до любви оказался один шаг. Действительно, непредсказуемая вещь. И что же дальше, что им дальше делать? Влад тяжело вздохнул, а затем посмотрел в окно. Тучи разошлись, и на ночном небе ярко светили звезды и луна. А может в этом есть какой-то знак? Мужчина хмыкнул и перевел взгляд на спящего подростка. - Ну что же, Дэниэл, завтра разберемся, - улыбнулся Мастерс и погладил взъерошенные волосы. Мальчик промычал что-то невнятное в ответ и только крепче прижался к мужской груди. - Завтра разберемся, - уже зевнул Влад. Он закрыл глаза, все-таки хотелось спать. И в, конечном итоге, сколько можно думать о том, что узнаешь только утром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.