ID работы: 2641180

before Trevor

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя неделю отсутствия Даррена место в кровати рядом с Крисом наконец-то перестало пустовать. Несколько дней (и страшнее - ночей) первый парень мотался по мероприятиям в достаточно удаленных местах, где появление второго объяснить было бы нельзя, поэтому разлука была совершенно неизбежна. Однако, километры не мешали Кристоферу круглосуточно следить за обстановкой на NNNAwards и быть уверенным в том, что его мальчик хорошо проводит время на побережье Майами. Насколько это может быть возможно без него. Хуже был тот факт, что сразу после недельного отъезда Дарр был вынужден отправиться на, по мнению его пиар-агентов, очередную чрезвычайно важную вечеринку, и провести там буквально весь день. И получить удовольствия явно меньше, чем около самого крупного бассейна Майами. Что больше требовало переживаний, Крис не был уверен: то, что парень не успеет ни выспаться, ни просто отдохнуть или же компания, в которой он там будет. Колферу оставалось только ждать дома и надеяться, что он не вернется домой полностью вымотанным физически и морально. И вот, оказавшись наконец дома уже после десяти часов вечера, парень даже не подумал распаковать вещи из чемодана или съесть ужин. С порога стягивая вещи и не утруждаясь вешать их в шкаф, Даррен отправился прямиком в душ, а затем в спальню, попутно отвечая настолько коротко, насколько это возможно, на расспросы шатена о прошедшей неделе и отпихивая от себя ногами домашних животных. Даже оказавшись в объятиях Криса в постели, он пустым взглядом изучал потолок спальни, будто видит его впервые в жизни, слабо улыбаясь на попытки Колфера вытянуть из него лишнее слово и просто слушая все новости, которые у того были за это время. А для Криса не было ничего тяжелее, чем не видеть Даррена в его обычном расположении духа: светящегося изнутри и снаружи, без остановки болтающего, когда тебе остается только восхищенно смотреть на его перевозбужденное лицо и про себя поражаться непрекращающемуся оптимизму. В прочем, нынешнее состояние парня тоже было слишком хорошо знакомо. - Дааааарр, - он сладко растягивал имя парня, лежа головой на его плече и проводя длинными пальцами по груди , - Не хочешь поговорить? Он лишь буркнул что-то похожее на согласие в ответ, параллельно глубоко выдыхая. - Чего ты такой кислый? - Кислый? Ну да. Знаешь, что забавно? - Ну? - Ты первый за весь день у меня это спрашиваешь. Весь день я прошлялся с такой физиономией, и только ты понимаешь, что это означает, что я кислый. Крис оставил мягкий невесомый поцелуй на плече парня, медленно переходя на шею и покрытый колючей щетиной подбородок. Скорее это было ответом на то, что Дарр только что сказал, что никто не знает его лучше Криса, чем призывом к дальнейшему развитию процесса, по которому он тоже скучал. Может, совсем немного он и думал, что сейчас парню это сможет пойти на пользу, но, кажется, тот все же был слишком не в настроении. - Радует только, что скоро Тревор. И там мы будем заниматься сексом в какой-нибудь коморке, хорошо? - Не знаю, я подумаю. Думаю, коморку мы найдем, - улыбается Крис, отрываясь от тела парня, - Я рад, что у нас еще есть мероприятие, куда мы точно можем пойти вместе. Ну да, и секс в коморке. - Знаю, - Даррен резко присел на постели, о чем мгновенно пожалел, ибо резкий скачек заставил вчерашний алкоголь в организме напомнить о себе, - Я рад, что это именно Тревор, а не любое другое мероприятие. Я весь день только и делал, что успокаивался мыслями о том, как мы туда пойдем, если честно. - Надеюсь, что не слишком много, мало ли, что там начнется, потише с надеждами. Два года подряд не могут быть одинаково удачными, знаешь ли. Он сократил расстояние между ними и запустил пальцы в мягкие кудри брюнета. Тот подался вперед и быстро чмокнул шатена в лоб. - Нет, не могут. Поэтому этот будет еще лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.