ID работы: 2641261

Своя атмосфера в "KHR"

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад))!

Настройки текста
Добро пожаловать в нашу руму! Здесь вечно тепло, и очень уютно. У нас есть драконы, гондолы, акулы, Чефирцы, нарнийцы, лягушка бармен… Ещё, чай с Тунцом есть, И даже с портвейном, Ещё чай от Примо, но он не для всех. Открой дверь в наш дом, Но будь осторожней, Стаканом в голову не получи! Тут чайный сервиз, телевизор, топорик… Вечно куда-то что-то летит. Будь осторожней, если рядом Занзас, Ведь он может кошку заставить сожрать. Он же тут босс, Ему как-то пофиг, Главное чтобы Ску виски принёс. Кстати, про Ску, Эту грозную рыбу, Такеши пытается чем-то споить. Такеши вечно рядом бродит, Чефирит вечно с кем-то он, И днем, и ночью, словно зомби, Всё ходит по руме кругом. Пойдёт направо, Витю встретит, Что битву ищет день и ночь. Пойдёт налево, Саню встретит, Что обнимает всех вокруг. Ещё у нас есть дядя Некуш, Он словно серый хомячок, Вечно ругается со всеми, Всё потому что звездочёт. Он ненавидит воду льющих, И рыб он тоже невзлюбил, Ведь в гороскопе написали, Что будет с ним у нас конфликт. На кухне можно встретить Примо, Она ведь чай варить мастак, Зелёный чай с анчоусом подарит, И вовремя в больницу вас доставит. В гостиной можно встретить Франю, Он всех стебёт без перерыва, Используя укроп и пентаграмму, Бела-семпая к нам зовёт. Чуть не забыла про Хаято, Про осьминожку Рудольфа, Про белобрысого придурка, Что чай «ебашить» рад всегда. Про ананасов, на дорожку, Должна сказать своё я «фи»! Хроме всё время молчалива, Отстранена и холодна, А Муку старший, вместе младшим, Туману нагоняют нам. Ну, и в конце, Про Ску младого, Скажу немного лестных слов. Он клёвый парень, он весёлый, Но Ску обидку кинул он, За то, что Ску с Занзасом вместе, NC устроить был готов. Спасибо вам, реборнцы чата, Спасибо вам за ваш чаёк, Спасибо за добро и счастье, Спасибо вам за классный чат! Мне не хватает вдохновенья, Чтобы про всех вас написать Красивое стихотворенье, но так хотелось мне сказать, Что упорнутых реборнутцев Лучше чем вы, мне не сыскать. Добра вам))!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.