ID работы: 2641262

Обратная сторона луны

Soul Eater, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Предисловие: В самый разгар борьбы за власть в галактике, кланы наёмных убийц пользуются высокой популярностью. Но среди них есть явный лидер: клан Звёзд. Все их контракты были выполнены на 100%, в нём были лучшие ассасины, а так же клан обладал сильнейшей реликвией галактики - клинком душ, способным безгранично увеличивать силу владельца в зависимости от количества совершенных им убийств. В своё время, одолев другие кланы в соперничестве за клинок душ, клан Звёзд встал на вершину иерархии, получая самые сложные и дорогие контракты. Особенностью клана Хошизоку (клан Звёзд) было то, что они никогда не брались за убийства невиновных людей. Их цель должна была заслуживать смерти, иначе контракт отклонялся. Часто клан нанимали для защиты от других ассасинов, и если цель защиты не имела за собой грехов, заслуживающих смерти, то клан брался за контракт. Часто члены клана переходили дорогу другим кланам, нанятым на убийство целей, которых они защищали. После некоторых стычек, оказалось, что выполнить контракт, целью которого является человек под защитой клана Звёзд, было невозможно. С тяжёлыми ранами или вовсе расставшись с жизнью, кланы терпели неудачу и тем самым завоёвывали себе дурную славу как не выполняющие контракты. Недовольство среди других кланов росло. *** - Сукины дети! Какое право они имеют позорить честь ассасинов! Подумать только, клан ассасинов, мало того что берётся только за те цели, у которых есть грешок, но ещё и соглашаются на роли телохранителей! Где это видано, чтобы у ассасинов была совесть? Получай контракт, бери деньги и убивай цель! Этот чёртов ублюдок, Уайт Стар, не проиграй я ему в бою за клинок душ, сейчас всё было бы иначе! - Успокойся, Ахико, - сказал другой ассасин. - Мы здесь для того чтобы решить, что мы будем делать с этим. - Мы убьём всех этих святош, заберём клинок душ и вернём власть в свои руки! - Ахико не переставал кричать, не обращая внимания на холодный пронзительный взгляд своего собеседника. - В одиночку нам не справиться с кланом Звёзд. Нам нужен альянс из сильнейших кланов наёмных убийц, которым перешли дорогу эти Хошизоку, - Сусанно встал из-за стола и задумчиво провёл глазами по своим подчинённым, стоявшим позади него. Нужен был внушительный численный перевес, чтобы победить Звёзд. Ахико был лидером клана ассасинов, именующих себя Рассвет. Сусанно же был лидером клана Ветра. Их кланы были одними из первых, кто ощутил на себе силу Звёзд. Теряя контракты и славу, они стали таить злобу на своих более успешных конкурентов. Теперь они собирали единомышленников, чтобы всей своей мощью обрушиться на клан Звёзд и стереть их в пыль. Молниеносная атака огромными силами - единственный способ справиться с ними. Через два месяца всё было готово. 10 сильнейших кланов объединились вместе. Объединённый альянс насчитывая около 350 человек живой силы. План был отработан до мельчайших деталей. База клана Звезды была на планете Нокс. Альянс напал под покровом ночи, бой продлился менее 5 минут. 12 членов клана Звезды были убиты. Альянс потерял более 200 человек. 3 клана из альянса полностью перестали существовать. Эта была ужасная резня, но она закончилась. В суматохе от базы клана Звёзд отделился шатл с автопилотом. В нём сидел самый младший представитель клана Звёзд - Блэк Стар. Ему было 3 года. в руках он держал тот самый клинок душ или резак Венеры, как он был назван в клане, в честь планеты, на которой его обнаружили и добыли в честном бою между другими кланами наёмных убийц. Понимая, что другие кланы их предали и скоро всему придёт конец, отец и мать Блэка посадили сына в шатл, отец вручил ему клинок, быстро ввёл координаты планеты Селена, места, про которое никто не знал, где жил его наставник. Родители поцеловали сына на прощание и отправили шатл в космос. Через несколько секунд в помещение влетела куча ассасинов и они приняли бой. Вдвоём они смогли забрать за собой сотню человек. Скорость Уайт Стара, отца Блэка, была на немыслимом уровне. Победить его, даже без клинка, было практически невозможно. Ахико уже ощутил это на своей шкуре, когда сразился с Уайт Старом за клинок душ на планете Венера. Тогда они решили сконцентрироваться на единственном слабом месте лидера клана Звёзд в этот момент: его жене Виктории. Не выдержав большого количества одновременных атак, она получила несколько серьезных ранений, а Уайт Стар был вынужден перестать превращать противника в бездушные куски мяса и отражать атаки на жену, попутно пытаясь контратаковать. Меньше чем через минуту всё закончилось. Выжившие члены альянса с ужасом смотрели на своих сокомандников, кусками разбросанными по всем комнатам. Каждый член клана Звезды забрал за собой с десяток их товарищей. Бывалых убийц выворачивало наизнанку от картины, которую они видели. Но ещё больше пугала сила клана Звезды. Будь у каждого из них меньше опыта, они погибли бы все. Но теперь всё кончено, но где же клинок душ? Ахико в ярости метал вещи в штабе клана Звёзды. Клинок обнаружить не удалось. Так же как и отпрыска главы клана Звезды. После выяснилось, что с базы клана улетел шатл, в котором предполагаемо находился мальчик со страшнейшим в галактике оружием. Куда улетел шатл определить не удалось. *** Прошло 12 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.