ID работы: 2641262

Обратная сторона луны

Soul Eater, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. То, ради чего я живу.

Настройки текста
Планета Сомн. База объединённого альянса ассасинов. После уничтожения Хошизоку, оставшиеся в живых члены кланов организовали единую организацию, именуемую объединённым альянсом ассасинов. Вместо кланов появилась иерархия от S до B ранга, более опытные убийцы получали задания ранга S, менее – A и B. Главой альянса стал энергичный лидер клана Рассвет – Ахико. Резиденция альянса находилась вдали от населённых пунктов, однако тщательно своё местоположение организация не скрывает – любой, кому нужна помощь, мог найти их. Ахико сидел в своём кабинете, закинув ноги на стол, и смотрел в потолок. Дни проносились мимо него один за другим. С тех пор, как его выбрали главой альянса, всё, чем он занимается – это подписывает бумаги, общается с важными заказчиками и отдаёт приказы своим подчинённым. Ахико закрыл глаза и цокнул языком. С тех пор, как Звёзд не стало, жизнь приняла более спокойный ритм. Он уже начал скучать по горячим денькам, бурлящей молодой крови, жаждущей действий. Вся его энергичность коту под хвост. Теперь он важная шишка, но такой ли судьбы он желал? Вдруг он вспомнил Уайт Стара. По телу пробежала неприятная дрожь, а рот непроизвольно скривился, изображая отвращение. Заклятый враг был убит, но какой ценой. Ахико было неприятно ощущать, что он был слабее главы клана Звёзд. Да и любой другой был слабее, даже Сусанно. Но тогда, когда тот был жив, у Ахико была цель, к которой он стремился; он из кожи вон лез, чтобы превзойти своего заклятого врага. Не было бы лучшей награды за его старания, чем победить Уайт Стара в честном бою один на один и забрать из его рук резак Венеры. Ахико сжал кулаки. Мало того, что Уайт Стар был убит подло, но и заветный клинок до сих пор не был найден. «Зачем я теперь живу? И куда, чёрт подери, подевался его отпрыск?» - задал себе вопрос в слух Ахико. Пожалуй, теперь это единственное, что его интересовало. Вздохнув, Ахико убрал ноги со стола, пододвинулся к столу ближе и принялся за кучу бумаг, которые ему предстояло разобрать. *** Планета Селена. Блэк Стар сидел на своём любимом месте, возле водопада. Зелёные глаза юноши смотрели на воду, бьющую бесконечным потоком с вершины водопада. Он не знает, сможет ли вернуться сюда снова. Мальчика, которому он помог, сегодня не было. С момента гибели Аль Капоне прошла неделя. С тех самых пор юноша не тренировался. Телу нужен был хороший отдых перед предстоящим. Очень жаль, что не удалось попрощаться с тем мальчуганом, с судьбой, схожей с его, судьбой, которую он не заслуживал, которую не заслуживает ни один ребёнок в этом мире. «Готов ли я?» - подумал Блэк Стар. Я готовился к этому всю свою жизнь, убивать – это всё что я умею. Нет места сомнениям. Взгляд юноши стал серьёзным, он поднялся и уверенно пошёл в сторону дома. *** Мастера не было дома. Блэк Стар взял заранее заготовленную сумку и покинул дом, направившись в сторону места, где был спрятан его шатл. На столе он оставил лист бумаги сложенный несколько раз прямоугольником. Кандзи на бумаге: «Завещание». Учитель Шо стоял напротив дома и видел, как Блэк Стар покидает его. Юноша почувствовал на себе взгляд учителя и повернул голову в его сторону. Лицо учителя выражало спокойствие. Он кивнул юноше. Тот кивнул в ответ. Блэк Стар скрылся в чаще. Мастер не спеша пошёл в сторону дома. По взгляду Блэка он понял, куда тот направляется. Это был его выбор, это то, ради чего он рос и жил, ради чего он тренировался и убивал. Помогать или стоять у него на пути не было смысла. Всё было обговорено заранее. Он научил его всему, что знал. Шо вошёл в дом и увидел бумагу на столе. Это он взял с него слово оставлять завещание, уходя на опасное дело. Сам факт написания завещания имел сильное психологическое давление. Давалось время заново всё переосмыслить, подумать, стоит ли рисковать всем ради поставленной цели. Мастер поднял и развернул завещание. Он взял с Блэка слово, что тот всегда будет хорошо обдумывать то, что он сюда напишет. Бегло просмотрев содержание записки, Шо хмыкнул и положил завещание на полку над камином, где оно будет дожидаться своего часа. Его завещание было пустым, как и все предыдущие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.