ID работы: 2641324

Страшный Сон

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мм. Пламенный рыцарь глубоко вдохнул приятный запах чей-то кожи и открыл поддетые серебристой пленой глаза. Башня сотряслась от полного ужаса крика, а его владелец чуть не навернулся с балкона, вылетев из постели как некрозавром за то место укушенный. Забравшись в Тронный Зал без лифта, дитя драконов вцепился в несущую «легкий» завтрак Шашан, совсем не замечая то, что единственный предмет одежды на нем держится на одной скромности. Сияющие глазки бешено вращались. — Шаш…что…Дамиан…дел… Широкая ладонь легла на плечо рыцаря, а над несчастным пареньком нависла ехидная рожа Избранника. — И не стыдно тебе зятек, в таком виде пред чужой женщиной появляться? Женатый дракон в конце концов, ребенка ждешь! — Зт…рб…гм?! Язык змия окончательно отвалился и помахав на прощанье, отправился в путешествие по пищеводу. Вдруг бывший охотник замер, забыв как дышать. Его пламенное сердце забилось быстрей. Из поднявшегося лифта, вышла девушка (в одних шортах). Почти мертвецки белая, сияющая изнутри кожа, широкие бедра, тонкая талия, но с уже достаточно видно округлившимся животиком. На мягком красивом лице, горели темно синим глаза, а на идеально лысой черепушке выпирали вены. — Дами, милая, ты не мужчина, забыла? Иди одень что-нибудь на вверх. А если уж выходишь без одежды, хоть кутайся во что-нибудь. — Хорошо папочка! И уже успевший пройти пол пути, озадаченный поведением любимого, Дамиан, повернул обратно, счастливо жамкая свою грудь пятого размера. В глазах пламенного рыцаря окончательно потемнело. — ААА!!! Молодой охотник на драконов подскочил и сделав красивую дугу всем телом, шмякнулся со стула. Парня била дрожь, а весь кожаный доспех пропитался холодным потом. Члены экипажа понимающе уставились на распластавшегося на полу человека. Волнуется бедняга. К несчастному подошла Легат Райна. — Что случилось Саверн? — Н.н.нечего, легат. Просто страшный сон. — Приведи себя в порядок, подлетаем к Светлому. А в одной далекой-далекой галактике части Ривеллона, проснулся с задумчивым выражением колобка, Проклятый. «А что если…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.