ID работы: 2641331

Урок стрельбы

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Контрольный в голову, - тихо говорит Гинтоки из-за спины и складывает руку Такасуги на талию. Они стоят так близко - Такасуги чувствует тяжелое сладкое дыхание на своей шее, и руку ведет в сторону, дуло пистолета вздрагивает, и пуля уходит в молоко. - Промазал, - насмешливо шепчет Гинтоки, прикусывая Такасуги за шею. Томный - его голос вечно томный и сонный, будто зовущий в постель на пересып. Такасуги целится еще раз - мишень стоит перед глазами, и десятка увеличивается, вылупляется в воздух, тянется навстречу дулу. Пуля, словно заговоренная, виляет в воздухе и врезается в пятерку. - Оу, - разочарованно тянет Гинтоки и делает шаг назад. Когда между ними нахально врывается воздух, Такасуги вспоминает, что иногда телу необходимо дышать. - Что ты сказал? - он поворачивается и стягивает наушники. Гинтоки стоит, прислонившись плечом к стене и смотрит на подъезжающую мишень, три раза пробитую в живот, один - в руку и один - в грудь. Лишний выстрел насмешливо скалится у правого бедра неизвестного. Такасуги и сам знает, что если бы это был настоящий бой, он давно бы был мертв, поэтому зло срывает использованную мишень и вешает новую. - Говорю, что ты неплохо стреляешь, - у Гинтоки отвратительная привычка не смотреть в глаза и насмехаться - иногда это здорово раздражает. Он делает шаг вперед - расхлябанно, лениво, ни за что не скажешь, что когда-то его прозвали демоном за умение убивать. Такасуги не любит огнестрельное оружие - слишком примитивно, горячо, громко. Вот когда режет сталь - совсем другое дело. Сталь - это продолжение тебя самого, сталь входит в тело, и горячая кровь хлещет на руки, и жизнь жертвы медленно перетекает в грудь. Но Гинтоки не гнушается любого оружия - огнестрел, меч, кастет, ножка стула. У Гинтоки все тело - оружие, от которого невозможно заслониться. Такасуги заводится от этой мысли - ему нравится, когда опасно, когда адреналин бьет в голову и стучит в висках. - Положи руку вот так, - Гинтоки обхватывает ладони Такасуги и наводит пистолет на мишень. Его руки горячие - горячее ствола, абсолютно сухие и твердые. Такасуги становится не по себе от такой близости, его сердце колотится быстрее пулеметной очереди, и Гинтоки, кажется, слышит это, потому что прижимается щекой к виску Такасуги и что-то тихо шепчет. Из-за наушников слов совсем не слышно, но они и не нужны, Такасуги так знает: надо выдохнуть, надо расслабиться, надо опустить плечи и почувствовать мишень. Он чувствует. Курок мягко уходит из-под пальца, а руки Гинтоки поддерживают - не давят, лишь слегка соприкасаются с кожей. И пистолет впервые за долгое время не скачет в руке от отдачи, слегка вздрагивает дуло, и пуля летит прямо в голову. Десятку разрывает в клочья. Такасуги разрывает в клочья. Он выдыхает и опускает пистолет. Гинтоки стоит все так же, даже не думает отодвинуться, и все еще прижимается щекой, поэтому Такасуги чувствует, как он улыбается - широко, скалится во все тридцать два зуба. Гинтоки отпускает его руки и обнимает за талию. Такасуги не может промазать на этот раз, просто не может себе этого позволить. Он выдыхает и расслабляет плечи, целится всего секунды две-три, а затем вновь мягко спускает курок. Пуля вновь попадает в голову, чуть левее первой. - Смотри-ка, а ты быстро учишься, - в голосе Гинтоки больше не слышно насмешки, только какое-то сытое удовлетворение, и он все еще крепко обнимает Такасуги. Кажется, будто это специальная тактика - поделись своей силой с другим через объятие. Такасуги усмехается - всего пару минут назад его это отвлекало и злило. Но он действительно быстро учится, схватывает на лету, и достаточно всего одного удачного раза, чтобы точно скопировать технику. Пистолет слушается его, пистолет врастает в руку и становится его продолжением. Еще четыре выстрела он делает почти подряд. Один за другим они ложатся в десятку, и ликующее чувство, удовольствия от усвоенного урока, клокочет в груди. Сердце наконец-то входит в естественный ритм, и тяжелое сладкое дыхание Гинтоки на шее аккордом звучит в голове Такасуги. - Скоро вылазка. Надеюсь, в этот раз ты будешь укомплектован полностью, - бормочет Гинтоки, стягивая с них обоих наушники. - Непременно, - Такасуги чуть откидывает голову назад и смеется - тихо, гортанно. Он слышит, как смех течет по венам и, развернувшись, впечатывает Гинтоки в стену. - На этот раз я точно обойду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.