ID работы: 2641335

На друзей так не смотрят

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хигашимура поправил очки, скрывая блеск в глазах: - Если бы Ибитани родился девушкой, что бы ты сделал? - Влюбился бы с первого взгляда, - Мачимия рассмеялся. Глубоко вздохнув, он начал медленно поглаживать по волосам юношу, устроившегося на его коленях. - Слава богам, что он уснул, - Харимото провел тыльной стороной ладони по лбу. Эйкичи сжал в руке черные пряди волос, резко цепляясь взволнованным взглядом то за Шионо, уставившегося в миску с едой и не замечавшего происходящего, то за Хигашимуру, спокойно наблюдавшего за всеми реакциями парня. - Харимото, - настороженно начал он. - Что ты имеешь ввиду? Атмосфера становилась все более напряженной. И только Хигашимура оставался невозмутимым. - Оставьте нас. Мальчик снял очки, и как только они остались наедине, придвинулся ближе. - Как думаешь, почему я задал этот вопрос именно тебе? Не услышав ответа, Хигашимура осторожно коснулся его подбородка, заставляя посмотреть на себя. - Все видят как ты к нему относишься. На друзей так не смотрят, - его голос был серьезным. - Когда он засыпал, он улыбался. Словно услышав сквозь сон, что говорят о нем, Ибитани перевернулся на другой бок и обхватил Эйкичи за талию. С его губ так и не сошла улыбка. - Не сомневайся в нем, - Хигашимура положил ладонь на плечо Мачимии и поднялся. - Спокойной ночи.

***

Мы остались одни, а за окном все отчетливее проявлялся свет фонарей в сгущавшихся сумерках. Что бы я сделал, если бы он родился девушкой... Обернувшись назад, я стянул с постели подушку и положил перед собой, чтобы осторожно переложить его голову на нее с затекших колен. Передние прядки волос тут же сползли на лицо. Я аккуратно собрал их заправил за ухо. Ибитани недовольно потянул меня к себе, при этом поджимая колени к груди. Проснулся? Я удивленно покосился на него, но его ровное медленное дыхание говорило о том, что он еще крепко спит. Сползшая наверх футболка открыла тонкую полоску смуглой кожи. Его вид жестоко соблазнял. И только сейчас я вспомнил, что каждый раз на тренировках сдерживал себя, чтобы не набросится на него. Тогда, наверное, Хигашимура и догадался. Бегло удостоверившись что он спит, я бережно раздвинул его колени, и устроился между его ног. На оголенном животе можно было разглядеть как бьется его пульс. Его хрупкое, упругое тело сейчас манило как никогда. На мгновение представив как это выглядит со стороны, я почувствовал, что завелся еще больше. Одновременно посылая все к чертям, я подполз ближе, так что мой уже возбужденный член прижался к его паху. Руки заползли под ткань футболки и опустились на грудь, легонько сжимая мягкую на ощупь кожу. Под пальцами затвердели небольшие соски. Собственная аура менялась сама по себе, перерождая в голодное животное. В глазах помутнело, участилось слюноотделение, и я кровожадно впился в его шею, не замечая того, что его дыхание в момент сбилось.

***

- Мия, - Ибитани задыхался, ощущая на себе весь вес парня. Но Эйкичи не останавливался, с упоением кусая нежную кожу. Тонкая струйка слюны стекала к ключице. Только когда на языке появился металлический привкус, парень оторвался от горячего тела под собой. - Как тебе только сил еще хватает на такое, - Ибитани тяжело задышал. Мачимия виновато опустил голову, исподлобья посмотрел на друга. - Давно ты не спишь? - тихий шепот. - Достаточно, чтобы вовремя тебя остановить, - парень усмехнулся и приподнялся на локте. - Не переживай, пройдет. На его плече багровел след от укуса. Эйкичи еще больше помрачнел, и вновь припал губами к прокусанной коже, осторожно зализывая укус. - Мия, успокойся, я в порядке, - Ибитани вновь попытался отстраниться от парня. - Если ты сейчас не перестанешь, я начну так же вылизывать следы на твоей груди. - Отличная идея, - Мачимия ехидно улыбнулся, притягивая друга к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.