Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синенькие хлебушки, синенькие хлебушки, синенькие хлебушки Припев: А в нашем фэндоме, Слэша очень много. И на Риордана Смотрят как на Бога. У нас на фэндоме Фэндоме, фендоме, фэндома Фен-фен-фендоме. 1 куплет. Уже не вспомнить сколько лет читаем книги дома. И тема Поттера стоит давно на телефонах. В карманах палочки и хлеб печем на корточках. Штурмуем Капитолий, нервно курим в форточку. Нам говорят, что вот конец и Кровь Олимпа. Мы будем ждать и тётю Гею поглотит чернота. Таких героев в мире тыщи, даже миллион, Но я не с чем не перепутаю родной фэндом! Припев:2 А в нашем фэндоме, Слэша очень много. И на Риордана Смотрят как на Бога. У нас на фэндоме Фэндоме, фендоме, фэндома Фен-фен-фендоме. Купи книги в магазине, Прочитай под песню эту. Мы разбросаны по свету, Сериалам шлём приве-ты! 2 куплет. А Сэм и Кастиил вовсе не слэшерская пара! Корра, Мако, Болин, все налево и направо! Но может Корра с Мако?.. Как же Асами? Фанаты шипперят героев в любом сериале! А где-то в джипе у Стайлза, Как на лавочке бабки, Перемывают кости Слэшерам со злости. Ну а Деймон с Еленой, Вместе песни из рока Дворовыми басами Завывают с нами! Припев:2 А в нашем фэндоме, Слэша очень много. И на Риордана Смотрят как на Бога. У нас на фэндоме Фэндоме, фендоме, фэндоме Фен-фен-фендоме. Купи диски в магазине, Посмотри под песню эту. Мы разбросаны по свету, Фанвергентам шлём приве-ты! Припев: А в нашем фэндоме, Слэша очень много. И на Риордана Смотрят как на Бога. У нас на фэндоме Фэндоме, фендоме, фэндоме, Фен-фен-фендоме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.