ID работы: 2641359

Письмо сквозь книги

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет тому, кто описывает нашу жизнь. Скажи честно, ты охренел? Нет, не то. Почему ты такой медленный? Я понимаю, что нельзя писать о нас круглые сутки, у тебя своя жизнь и все такое... Но сам подумай: мы доверили тебе записать нашу жизнь, и хотя других вариантов у нас нет, это не повод для тебя так безответственно относиться к своему делу. Как думаешь, насколько мы далеко ушли от того, что ты пишешь сейчас? Дни? Недели? Нет, все намного хуже. Я уже начинаю с ностальгией вспоминать произошедшее со мной, это единственный плюс от того, что ты так задерживаешься. Но так же мне больно. Больно от того, что ты слишком сильно акцентируешь внимание на наших ошибках, неудачах... Мы вновь вспоминаем тех, кого уже нет с нами. Вспоминаем с любовью и тоской их лица, улыбки, слезы... Тебе это знакомо, так что пойми и ты нас, постарайся побыстрее за *По бумаге пошли линии, словно кто-то елозил ручкой, местами протыкая насквозь. Почерк меняется на более красивый и наклонный* Не слушай ты его! Мне наоборот нравиться то, что ты делаешь, только могло бы выйти и лучше. Пусть ты потратишь на это больше времени, но в итоге напишешь все как надо. Кстати, насчет этого: ты не мог бы получше описать меня? А то все говоришь о моих волосах и все. Я разочарована в твоей фантазии, хотя и понимаю, что описания для тебя больная тема. Тренируйся! О, тут кое-то еще хочет тебе написать. *Написание опять поменялось, буквы изобилуют острыми углами и очень плотно подогнаны друг к другу* Хм, привет. На самом деле я ничего не хотел писать тебе, это она заставила. Я не хочу жаловаться на что-либо, просто попрошу подробнее рассказать о моем заключении. Вроде все. *Буквы становятся более размашистыми, витиеватыми, порой не понятные с первого раза* Да, привет. Обо мне ты еще не писал, точнее не дошел до того места, где появляюсь я. И хорошо! Лучше расскажи о моем друге. Если бы не он, то я бы и не узнал о своих ужасных ошибках. И да, постарайся не так много говорить о его глазах, не нравится ему это. Что же, попрощаюсь от всех нас, удачи. *Письмо закончилось, но на другой стороне листа начали появляться буквы, написанные самым "обыкновенным" почерком* Наверно, и мне стоить тебе написать, ведь я первым к тебе обратился. Так вот. Я знаю, что книга обо мне почти готова, но я хочу попросить не показывать ее. Еще не время. Пусть сначала остальные закончат свою историю, им это важнее. Но потом должен появится и я. Я же все это начал, значит мне и заканчивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.