ID работы: 2641393

Стоп! и Снято!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоп! и… Снято!       В тот же миг «дождь» прекратил поливать их плечи и они отстранились друг от друга. - Молодцы ребята. Даже переснимать не пришлось. - сказал режиссёр, улыбаясь во весь рот, и тут же скрылся. - Ну вот, - пробормотала Нина, трясясь от холода. - Странно, что нам так легко дался этот поцелуй. - Так легко, что мне даже страшно. - сказал Йен вымученно улыбаясь. - Что-то не так? - спросила Нина, протягивая к нему руки, но он отшатнулся. - Мы расстались, разве не помнишь? - возразил он. - Так решили мы сами! - Я думаю мы поспешили. - в голосе девушки послышались нотки отчаяния.       Йен молчал. Где-то вдалеке послышались раскаты грома. Ветер тихо шелестел листьями и ронял им под ноги. Дорога блестела от «искусственного дождя», но, казалось, всё может повториться снова и это будет по-настоящему. - Я хочу забыть тебя Елена, - прошептал он. - И я не ошибся, назвав тебя сценическим именем. Потому что я влюбился именно в неё. Я любил её и… кажется, ещё продолжаю любить. Но! - он поднял руки, предостерегаю девушку молчать. - Всё прошло. Я теперь с другой, и ты не со мной.       Он отвернулся, сжимая кулаки, и направился прочь по размытой дороге. - Деймон! - прокричала Нина, (или лучше Елена?) - Не оставляй меня в этом холодном и большом мире! Пожалуйста… - слёзы катились по её щекам, ветер развивал волосы. Молнии сверкали за её спиной, и когда мужчина обернулся, она заметила, как блестят его глаза.       Медленно они направились навстречу друг к другу. В глазах девушки он уловил боль и подумал, что и в его взгляде она прочитала то же самое.       Заморосил дождь, Нина снова вздрогнула от коснувшегося её тумана, но тут же оказалась в объятиях Йена. - Это будет наш последний раз, - произнёс он, убирая с её лица прядь тёмных волос и склоняясь над ней. - Мы попрощаемся навсегда… - Даю слово, - прошептала она, ловя губами его дыхание.       Дождь перешел в ливень, но он не смог помешать двум влюблённым прекратить этот отчаянный поцелуй. Но ничто не вечно. - Я не хочу, чтобы ты заболела, - сказал он, отстраняясь, в последний раз даря ей тепло. - Пора! - Пора. - согласилась Нина.       Теперь дождь разъединял их. - Видимо, так закончится наша история любви. - прошептала прощальные слова когда-то сказанной злодейки.       Йен ничего не ответил, сжав губы, он бросился в ночь, исчезая в белых клубах тумана. Нина опустилась на асфальт, вся промокшая, но она дрожала от боли. Он уже никогда не вернётся в её жизнь. Но нужно продолжать свой путь, а она не знала, как сделать это без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.