ID работы: 2641422

Подслушивать нехорошо

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развалины замка, в которых временно находилась штаб-квартира разведотряда, окончательно оживали лишь во время уборки. Повсюду был слышен шум, гам, недовольные замечания капрала, в воздухе царила пыль, которую умелые руки сметали с книжных полок. Занавеси, что до этого висели на окнах, падали вниз, давая возможность дневному свету распространиться по темной комнате. После их заменяли новыми, более светлыми. Зоэ устало зевнула, отложив метелку в сторону. В этот раз она справилась довольно быстро. Обычно на уборку у нее уходило гораздо больше времени. Сейчас же она не отвлекалась по пустякам, полностью сосредоточившись на работе. Ханджи решила сделать все идеально, дабы у Ривая не было к ней претензий. И может быть тогда, он разрешит ей провести парочку экспериментов вместе с Эреном. Предвкушая отличное времяпрепровождение, женщина многозначительно улыбнулась и поправила очки. Выйдя из комнаты, она подумала, что Леви, скорее всего, еще не справился, так как любил вычищать все до идеальной чистоты, а это занимало гораздо больше времени, чем обычная уборка. Правда, в последнее время он стал брать к себе в помощники Эрена, что не могло не отразиться на скорости работы. Нет, быстрее убираться капрал не стал, скорее наоборот. Йегер не был большим поклонником чистоты, в отличие от Ривая, потому и не отдавался делу столь фанатично, как капрал. Потому раздраженные замечания мужчины были слышны по всему замку. А что если им помочь? Майор посчитала резко появившуюся идею гениальной и с большим энтузиазмом побежала на нижние этажи. Кажется, Эрен и Леви были там. Около двери в подземелье Зоэ остановилась, так как услышала некоторый шум. Наверное, они были там. Женщина уже хотела зайти, как вдруг до нее донесся приглушенный голос Йегера:  — Подождите, капрал. Я еще не готов.  — Я устал ждать, — раздосадовано бросил Леви. — Давай уже сделаем это. Негромкий стон Эрена, после пара-каких-то стуков и раздраженное рычание Ривая:  — Не будь бревном, Эрен! Двигайся! Ханджи слегка напряглась, не решаясь заходить. «Двигайся?» О чем это они? Снова стон Йегера, только уже более громкий.  — Я не могу, — чуть не плача, прошептал парень. — Он слишком большой. Зоэ покраснела до кончиков волос, а на ее лице появилась тупая улыбка. «Большой! Неужели?..» Уставший вздох Ривая, громкий вскрик Йегера.  — Заткнись! — злобно буркнул Леви.  — Но больно же, — привел свои аргументы Эрен. — Капрал, я же завтра ходить не смогу.  — Просто расслабься, — выдохнул мужчина. — Ладно, давай сменим положение. Ханджи знала, еще пару мгновений и она не выдержит, но все равно продолжала стоять около двери, прислушиваясь к каждому шороху. Она не должна… не должна была слушать, как ее друзья «трахаются в подземелье», но все равно не могла себя пересилить, потому и слушала.  — Чуть выше, — промолвил Йегер, сдерживая стон. — Да, так гораздо легче. И снова прелюдия из стонов, стуков и трения одежды о стену. «О боже! Это даже интереснее, чем эксперименты с титанами». — Зоэ протерла вспотевшие очки.  — Капрал, я больше не могу. Я почти… — тяжелый вздох Эрена.  — Я тоже больше не выдержу. Давай закончим с этим, — сказал Ривай. «Пора уходить», — пронеслось в мыслях у Ханджи. Женщина направилась к верхним этажам. «Не волнуйтесь, мальчики. Я всем о вас расскажу, чтобы никто не смог помешать вашей любви».  — Не думал, что передвинуть этот шкаф будет так сложно, — вытирая пот со лба, произнес Леви. — Но мы справились. Главное, что без потерь.  — Без потерь? — недовольно спросил Эрен. — Вы отдавили мне ногу, капрал.  — Что? — Ривай гневно на него посмотрел. — Ты что-то сказал?  — Нет, ничего, — хмуро прошептал Йегер, потирая травмированную стопу, которая приняла на себя весь вес громадного шкафа.  — Ладно, пойдем посмотрим, что там с твоей ногой, — сказал капрал, слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.