ID работы: 2641427

Фотосессия

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Kiro Lovelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- При­вет, Со­би! - вос­клик­нул Риц­ка, выбежавший за ворота школы, с удо­воль­стви­ем растворяясь в объ­яти­ях бой­ца. - Здравс­твуй, ко­тенок, - Агат­су­ма тут же по­тянул­ся за по­целу­ем, в ко­тором ему Рицка не мог отказать. - Со­би, а да­вай сде­ла­ем вос­по­мина­ния!? У ме­ня есть фо­то, где мы в пер­вый раз встре­тились, где мы в пар­ке, а вот ме­ня бе­зухо­го - нет, - Рицка потупил взгляд, все-та­ки те­ма от­павших ушей не­веро­ят­но сму­щала. - Хо­чу за­печат­леть все са­мые важ­ные мо­мен­ты в мо­ей жиз­ни. - Риц­ка счи­та­ет на­шу встре­чу важ­ной? - гла­за бой­ца све­тились на­деж­дой. - Ты опять ус­лы­шал толь­ко то, что за­хотел! - воскликнул Рицка, и уже тише добавил, - Ко­неч­но. Ес­ли бы это бы­ло не так, я бы не от­дал те­бе уш­ки. Ду­рак ты, Со­би! - Аояги наигранно обиделся и от­вернул­ся. - Прос­ти, что опять став­лю твои чувс­тва под сом­не­ние, прос­то я еще не при­вык, что ко мне от­но­сят­ся не как к ве­щи. - При­выкай, глу­пый взрос­лый. - А­ояги с ра­достью вернулся в заботливые объятия глупого взрослого бойца. - Это при­каз, аг­нец? - лу­кавый взгляд бойца из-за оч­ков го­ворил, что он сов­сем не про­тив та­кого об­ра­щения. - Да, а еще я при­казы­ваю те­бе по­цело­вать меня. - Да, хо­зя­ин, с удо­воль­стви­ем, - и Соби при­пал к гу­бам под­рос­тка. Затяжной, воз­бужда­ющий по­целуй вме­щал в се­бя всю па­лит­ру чувств, которые они дарили друг дру­гу. - До­мой, - это все, на что хва­тило воз­бужден­но­го Риц­ку. *** И уже поз­же, ле­жа на кро­вати, за­кутан­ный и до­воль­ный по отвалившиеся уши, А­ояги вспом­нил про фо­тосес­сию. - А про фо­то мы да­же и не вспом­ни­ли, - за­сыпая, про­бор­мо­тал аг­нец. - Мы все ус­пе­ем, Риц­ка, у нас еще мно­го вре­мени, - силь­нее сжи­мая его в сво­их ру­ках, от­ве­тил бо­ец и зас­нул в след за Нелюбимым. Действительно, у них еще мно­го вре­мени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.