ID работы: 2641629

Пушистый комочек.

Фемслэш
G
Завершён
214
автор
VoltoS бета
Sol_Bianca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Генри, что это у тебя? - Не что, а кто, – возмущенно пробурчал подросток, сильнее прижимая к себе маленького щенка. Эмма в немом изумлении уставилась на пушистый комочек, который жалобно скулил. Генри гладил его, не спуская с матери умоляющего взгляда. Свон поняла все без слов, ее сын хотел оставить щенка. Эмма была в растерянности, она не знала, как поступить правильно. С одной стороны - ей не хотелось обижать сына, с другой – шериф не имела права решать этот вопрос без Регины. Чтобы взять щенка в дом, нужно было согласие всей семьи, Эмма не могла дать его, не обсудив сложившуюся ситуацию со своей любимой женой. - Генри, где ты взял щенка? – немного придя в себя, спросила Свон. - На улице, - просто ответил мальчик. – Он сидел в коробке под дождем и скулил. Я не мог пройти мимо и не помочь ему. - Ясно, - устало потирая лоб, пробурчала Эмма. Поступок Генри был правильным, к живому существу он проявил доброту и сострадание, не прошел мимо. Этим Свон, как мать, могла гордиться. Но сейчас, со щенком нужно было что-то решать. - Мам, может, он будет жить с нами? – с надеждой спросил Генри. Эмма снова посмотрела на маленького щенка шоколадного цвета. Симпатичная мордочка не могла не вызвать улыбку. Щенок доверительно прижимался к мальчику и изредка поскуливал. В его глазах было столько грусти и одиночества, что у Эммы невольно сжалось сердце. Для себя она уже приняла решение, осталось только уговорить Миллс. - Генри, иди домой, - Эмма подошла к сыну и взяла на руки щенка. – Еда в холодильнике, не забудь разогреть. Еще найди коробку и какие-нибудь старые ненужные вещи. Чтобы к нашему возвращению, ты соорудил для щенка уютную кроватку. А я поеду к Регине, и ты едешь со мной, малыш, - последние слова Эмма адресовала щенку, который с любопытством смотрел на нее. На улице было холодно и сыро. Дождь лил, не прекращая, с самого утра. Чтобы щенку было теплее, Эмма устроила его у себя на груди и осторожно застегнула куртку. Выбежав на улицу под дождь, она села в машину и поехала в мэрию. Всю дорогу щенок спал, положив мордочку на плечо Свон. Эмма невольно вспомнила, как сама в детстве хотела завести домашнее животное, но приемные родители были категорически против. Тогда ей было обидно, но с годами она позабыла о своем желании. Сейчас, благодаря Генри, появился шанс приютить щенка и подарить ему дом и любящую семью. Главное получить согласие Регины. Подъехав к мэрии, Эмма заметила, что щенок проснулся и заспанными глазами посмотрел на нее. Свон погладила его и вышла из машины. Шериф сильно нервничала, ближе подходя к заветной двери. Щенок, чувствуя волнение девушки, начал лизать ее подбородок. Эмма не смогла сдержать смех, пушистый комочек все больше завоевывал ее сердце, и привязанность к нему становилась сильнее. Эмма подошла к двери и громко постучала. - Войдите, - раздался властный голос Регины. Эмма улыбнулась и посмотрела в любопытные глаза щенка: - Все будет хорошо. Ты обязательно ей понравишься, ты у нас такой обаятельный. Так что, постарайся и помоги мне, хорошо? В ответ, щенок тихо тявкнул и лизнул Эмму в подбородок. С улыбкой на лице, белокурый шериф вошла в обитель своей королевы. Регина сидела за столом и что-то сосредоточенно читала. По нахмуренным бровям, Эмма поняла, что документ в руке Миллс, вызывает недовольство. На появление посетителя, Регина не обратила никакого внимания. Свон это ничуть не удивило, такое поведение было в духе суровой и требовательной мадам мэр. Невольно это даже вызывало у Эммы теплую улыбку. - Привет, - подходя к столу, сказала Свон. - Эмма? – оторвавшись от бумаг, Регина удивленно подняла глаза. – Что ты здесь делаешь? - Пришла к тебе, - демонстративно обидевшись, ответила Свон. Эмма держала щенка так, чтобы Регина не смогла увидеть его. – Ты не рада меня видеть? - Сейчас ты должна быть на работе, - констатировала факт Миллс, глядя на настенные часы. – Сейчас только пять часов, а ты должна работать до семи. Шериф, вы отлыниваете от своей работы. Что мне делать с вами в такой ситуации? Наигранная строгость Миллс забавляла Эмму. Она с улыбкой посмотрела в любимые глаза и ответила: - Простить, если можно. К тому же здесь я по очень важному вопросу. - И по какому же? – спросила Регина, вставая с кресла. Миллс обошла стол и подошла к Эмме почти вплотную. Свон не успела ответить на вопрос, как голос подал щенок. Жалобно заскулив, он вытащил из-под куртки свою мохнатую мордочку и недовольно посмотрел на Эмму. Регина была растеряна, такого сюрприза она не ожидала. - Хотела поговорить насчет него, - виновато улыбаясь, ответила шериф. - А что с ним не так? – спросила Миллс. Щенок посмотрел на нее, и как ей показалось, улыбнулся. - Генри хочет, чтобы он жил с нами, - ответила Эмма, чувствуя, как под курткой виляет маленький хвостик. – Стал членом нашей семьи. - Ты серьезно? – спросила Регина и с интересом начала рассматривать щенка. – А он симпатичный. Где Генри его нашел? - На улице под дождем, - ответила Эмма и передала щенка в руки Миллс. – Ты ему нравишься. - Еще бы я ему не нравилась, - с лукавой улыбкой сказала Регина и погладила щенка за ушком. – У меня раньше были животные, правда мама не очень их одобряла и постоянно за это ругала папу. Когда я была маленькая, отец подарил мне на День Рождение щенка, которого я назвала Вульфом. Он прожил рядом со мной десять лет. Вульф был хорошим охранником и преданным другом. Мне не хватает его порой, как и моего коня Росинанта. - У меня никогда не было собаки, - призналась Эмма, обняв Миллс за талию. – Мои приемные родители были против, а потом было не до этого. Моя детская мечта так и осталась мечтой. - Если ты не против, то мы можем оставить щенка у себя, - с улыбкой сказала Регина, прижимая пушистый скулящий комочек. – Не выкидывать же его опять на улицу под дождь. - Согласна, на улице ему не место. Возможно, Генри не случайно нашел его, - со счастливой улыбкой призналась Эмма. – Я думаю, что их встреча была предрешена. Наш щенок ждал того, кто спасет его. - И подарит любящую семью, - добавила Миллс и прижалась к груди Эммы. – Скажи, чтобы ты сделала, если бы я была против собаки? - Честно? Уговаривала, - ответила Эмма и с любовью посмотрела в темные глаза своей королевы. – Но я была уверена, что ты не останешься равнодушной к такому симпатяге. Даже мое сердце он уже успел завоевать. В подтверждении этому, щенок тявкнул и начал лизать лицо Миллс. Эмма засмеялась и сильнее прижала к себе любимую жену. Регина улыбалась и позволяла щенку себя лизать. Она была счастлива, как никогда. Спустя годы одиночества, она встретила Эмму и обрела вместе с ней крепкую любящую семью. И для полного счастья в их теплом уютном доме появился новый член – маленький пушистый комочек. - Поехали домой, - предложила Эмма. – На сегодня с тебя хватит работы. К тому же мы не можем заставлять Генри еще дольше ждать нашего возвращения. Так что, свои служебные обязанности, вы можете выполнить завтра, мадам мэр. - Перед вашими доводами невозможно устоять, шериф, - с улыбкой ответила Регина. – Заранее предупреждаю, чтобы завтра утром на моем столе лежала ваша объяснительная. Ваш уход с рабочего места не останется безнаказанным. - Я готова отработать любое ваше наказание, моя королева, - Эмма помогла Регине надеть пальто. Щенок все еще сидел у нее на руках и выглядел довольным. - Тогда готовься, - с соблазнительной улыбкой ответила Миллс и вместе с супругой покинула свой рабочий кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.