ID работы: 2641657

Удивительное рядом...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много удивительных, а иногда даже и невероятных вещей, которые случаются в нашем мире! Конечно, наши животные - это просто чуда света. Например, обыкновенный заяц вполне может удивить человека. Ведь это необычно - маленький зверек меняет шкурку по сезонам года, и благодаря этому может скрываться от хищников. Но животные - не единственные, чем удивляет природа. Вот неподалеку растет какой-то цветок. Красивый, яркий. Подходишь ближе... А он, вдруг, на твоих глазах, съел муху! Да, разве это не удивляет? Или, банально - мухомор. Не зря его так назвали. Сядет муха на красный гриб. Увидит на шляпке воду от прошедшего недавно дождя, попьет, и свалится на землю замертво. Теплым летним вечером заходит солнце, опускаясь, оно окрашивает горизонт в яркие малиновые, оранжевые, лиловые, алые цвета. В доли минут разливается вокруг белый туман и образует озеро, которое утром, с первыми лучами солнца начнет исчезать. Разве это не удивительно?! Ранним утром вся трава усыпана миллионами бриллиантов, которые переливаются, сверкают различными оттенками. Разве это не чудо? Стоит всего лишь отвлечься от своих мыслей, посмотреть в сторону, и осознать, что удивительное совсем рядом. Просто иногда мы, не замечая его, проходим мимо. Например, дождь, напевающий свою песню, стуча по крышам. Или радуга, которая бывает после дождя. Разве не удивительно, это смешение красок? Мир вокруг нас сам по себе чудесный и удивительный. Так давайте же, помнить об этом всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.