ID работы: 2641720

Прицеп

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Катя Решетникова сказала, что мы будем танцевать, у Славы тут же зажглись глаза. Сначала, правда, от неожиданности, а потом от удовольствия. Я его до этого никогда таким не видел – тихий, скромный парень превратился в одно мгновение в противоположность себе. По крайней мере, на этом проекте. Какой он в жизни – из нас всех, я имею ввиду участников – никто не знает. А потом, почему то, все решили, что я как прицеп рядом с ним. Ребят, почему?! Я тоже хорош в брейкинге! Занимался, правда, этим направлением не так долго, но все-таки… Вот прямо обидно за эти слова. Слава, кстати, пытался как-то сгладить эти слова: улыбкой, прикосновениями, дружескими тычками. Все бы ничего, но мне иногда кажется, что он бы хотел один танцевать этот танец. -Тох, ты чего тут один сидишь? – Он увидел меня в гостиничном коридоре, сидящем на подоконнике. И сразу же направился прямо ко мне. А я не прятался, нет. Просто захотелось посидеть тут одному. -Просто. А ты чего не спишь? – Ответил я вопросом на вопрос, ведь уже около полуночи. -Да так, - он хмыкнул, присел рядом и прислонился плечом к плечу. – Что-то случилось? Ты какой-то замученный. Он задал вопрос, а я завис. Почему? Да просто он рядом. А мне холодно. Вот такое вот использование мужского тела в своих целях. Эгоистичное, я бы сказал. Вместо ответа я придвинулся ближе к нему, чувствуя его руку на своей талии. Похоже, он понял, что от него требуется. -Я не замученный – просто замерз, пока тут сидел. -Я чувствую - он улыбнулся. -Славка, скажи честно, ты разделяешь их мнение, что я как прицеп рядом с тобой? -Ты не прицеп. Я тебя подтяну до своего уровня. -За оставшиеся дни? Смеешься? -Иди на фиг, Тоха. Все будет нормально. И вообще, не занижай свои способности. Ты сильнее меня. Универсальнее. Я хмыкнул – такие слова приятно слышать. Особенно от него. Я сказал особенно? Поздравляю, я начинаю сходить с ума. Тут я вдруг почувствовал, что Слава взял мою голову за подбородок сильными пальцами и повернул лицо к себе. Долго смотрел на меня – видимо, ждал реакции, а потом медленно прикоснулся своими губами к моим. Я охренел. Хотя, это еще мягко сказано. Я просто застыл в его объятиях, как каменное изваяние. Я не закрыл глаз, и он смотрел на меня. Несколько секунд прошло с момента прикосновения губ, и я, похоже, все-таки сошел с ума, так как приоткрыл губы, позволив его языку проникнуть глубже. Он хмыкнул, отпустил мой подбородок, передвинув эту руку на мой затылок, и прижал меня ближе, почти вжав в себя. Я кайфовал. Такие эмоции я рядом с парнем ни разу не испытывал. Может, зря, конечно. Но вот сейчас очень активно это исправляю. В какой-то момент он резко от меня отодвинулся. -Ты чего? -Просто хотел спросить: ты все еще считаешь себя прицепом? Он улыбнулся, а я лишь тихо рыкнул, и вжался в него, ловя его губы своими. Кстати, промелькнула у меня мысль, что нужно уйти, но она пропала в туне. Потом. Сейчас мы слишком заняты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.