ID работы: 2641781

Волшебная шкатулка.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание Эшли.

Настройки текста
      Девушка-Эшли очень красивой внешности. Её рыжие волосы были длиннее плеч. Ещё эта ленточка, которую девушка завязывала в косу. Эшли носила ободок.       Красивые глаза девушки всегда куда-то смотрели. Глаза были трёхцветными. Где-то они были голубыми, зелёными и жёлтыми. Глаза были чуть больше, чем у людей.       Губы красные. Кстати, с рождения у девушки губы были красные, а ночью был розоватый оттенок. Были не большие, но и не маленькие! Средние.       Брови были великолепные! Цвет тоже не отставал! То ли, чёрный цвет, то ли коричневый! Девушка не выщипывала брови. Именно поэтому брови у неё, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Не густые, но и не тоненькие. Тоже размер бровей средний.

Стиль одежды не был хуже!

      Эшли всегда носила кулон, в виде сердца. Этот кулон достался ей по наследству.       Девушка не любила джинсы или шорты, но штаны терпела. Ходила либо в зелёно-чёрном платье, либо в жёлто-бежевой юбке.       Эшли не любила простые футболки, а например, с открытым плечом носила. У неё была любимая рубашка с листьями, футболка с вырезом на спине.       Но зимой не поносишь платья с юбками! Ну или приходилось менять стиль одежды.       Эшли могла остаться в платье, но под низ одевала штаны и тёплое пальто. Или вместо юбки одевала спортивные штаны, а куртку наверх.       Девушке семнадцать лет. Этот год в школе был последний. Именно поэтому Эшли упорно занималась дома, а не гуляла на улицах. Как Вы уже поняли, она была отличницей.       И, кстати, девушка не красилась. Могла подкрасить губы, но только губы! У неё не было косметички, а зачем? Хотя, все в её классе ( девушки ) красились. Причём у них это не получалось.       В её классе красивых было много, но они считали себя уродинами, и всегда говорили про себя вот-так: "Рожей не получилась, можно подкрасится! ". А Эшли работала по принципу: " Лицом получилась, красится нельзя! "       Так кто такая эта девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.