ID работы: 2641782

Тяжело быть психом-одиночкой

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Небо заволокло облаками. Скоро начнётся дождь. Я смотрела на него и думала. Правильно ли я поступаю? Может, делаю, что-то не так? Хм... возможно. И тут в голове прозвучала ещё одна фраза этой идиотки: «Если ты станешь тьмой, я стану светом. Если я останусь в твоей голове, тебе никогда не зажить спокойной жизнью, но ты не можешь от меня избавиться, лишь потому, что одинока. Если бы у тебя были друзья - я бы исчезла» Вранье! Она меня обманула. Я завела себе друзей. Нет! Даже больше - я завела себе парня. Но ещё голос стал ещё более настойчивым. Как же она меня бесит. Говорит без умолку и гордится собой. Её самолюбие меня раздражает. - Ты так и не поняла? - раздался да боли знакомый голос в голове. - Что опять? - Тебе не тяжело быть такой тупой? - ехидничала она. - Если начала говорить, то продолжай - раздраженно пробубнила я. - Эх... - опечалилась она не начиная новую сору. Но тут же улыбнулась самодовольно - Ты ведь и вправду одинока? Не веришь никому? Завела липовых друзей? Фальшивого парня? Он же тебе даже не нравится! Я то единственная кто знает что творится в твой голове - тут она прищурила глаза - ты ведь и сама понимаешь? Я немного сконфузилась. Это правда. Как же не хочу это признавать, но в глубине души знаю что это правда. - Мне кажется, если бы ты ненадолго заткнулась, то у меня было бы больше шансов нормально общаться с людьми. - Да не во мне дело! - резко крикнула она, так резко что я чуть не подскочила от неожиданности - как ты не понимаешь... - Что? Вот объясни! Ты постоянно твердишь, что я не понимаю чего-то, но постоянно молчишь, когда я требую конкретного ответа. - Было б все так просто - недовольно фыркнула она. - Все мне пора к психиатру. - Хочешь до конца жизни прожить в белой комнате? Превратится в овощ? Ну, удачи или чего там ещё желают. На этом разговор был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.