ID работы: 2641822

Грозовое племя

Джен
PG-13
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнце только начинало подниматься на небо, когда красивый широкоплечий кот вышел из пещеры. Львинозвёзд направился в сторону детской, чтобы проведать Ромашку, ждущую котят Белохвоста. - Здравствуй, Ромашка. - поздоровался предводитель. - Здравствуй, Львинозвёзд. - Как ты? - Неплохо, да вот Белохвост покоя не дает. - кошка шуточно закатила глаза. Ты не мог бы отправить его в патруль? - Да, конечно. Львинозвёзд вышел из детской и направился к глашатой Грозового племени - Остролистой. - Привет. Ты уже организовала патрули? - поинтересовался он. - Привет. Сейчас побегу. - В патруль пойдут: Пестроцветик, Шиповница, Белохвост, Мышеус, Яролика, Прыгунец и... Листвичка!- Остролистая еще не простила матери ее ложь. Патруль поведу я! Выйдя в лес они направились к границе с племенем Теней. Остролистая немного отстала и поравнялась с Яроликой. - Яролика... Я хотела сказать... Не нужно так переживать. Из глаза кошки закапали слёзы. Глашатая лишь тесно прижалась к ее боку. Одноглазая кошка так и не оправилась от того, что ее друг ушел к Ромашке. Когда почти все метки были обновлены Шиповница завизжала: - Племя Ветра! И вдруг перед ними вырос целый патруль вражеского племени. - Что вы здесь делаете? - рявкнула Пестроцветик. - Выбираем новую территорию. - хмыкнул Проныра. - В таком случае мы просто выпроводим вас отсюда! И с боевым кличем Белохвост кинулся на Проныру. В следующий момент на поляне уже кипела битва. Остролистая сцепилась с Хмуроликой. Шиповница полосовала спину Белогрудке. Яролика наступала на Верескоглазку. Пестроцветик каталась по земле с Грачом. Мышеус прижал к земле Ветерка. Прыгунец бился с Сумеречницей, а Листвичка уже обратила в бегство Осоку. Тут Ветерок сбросил Мышеуса и кинулась на Листвичку. - Ты! Ты омрачила жизнь меня и моей матери! И за все это ты сдохнешь! - Ветерок уже собирался впиться в горло хрупкой кошечки, но на него кинулась Остролистая и в одно мгновение он оказался вдавленным в землю. - Слушай меня подонок! Если ты еще хоть раз хоть когтем тронешь мою мать, то я тебя на ленточки изорву! И с этими словами они вцепились друг в друга, Остролистая одерживала вверх, но тут на помощь сыну кинулась Сумеречница. Листвичка прыгнула на обидчицу дочери, но так с такой силой ударила ее об землю, что та осталась лежать на земле. Кошка помогла прижать Остролистую к земле и кинулась в гущу битвы. Глашатая Грозового племени уже приготовилась отправиться в Звёздное племя, но вдруг почувствовала, что тяжесть исчезла. - Не смей! - вскричал Грач и сшиб Ветерка с дочери. - Я никогда не позволю тебе ее тронуть! - и с этими словами Грач сжал челюсти на горле сына. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - закричала Сумеречница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.