ID работы: 2641875

Идеальных людей нет

Джен
G
Завершён
293
_Okimiko_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 25 Отзывы 49 В сборник Скачать

Быть идеальным - значит любить.

Настройки текста
      Однажды Боруто вспоминает слова своего отца. Когда тот просит найти такую же девушку, как его мама. Боруто не понимает и отмахивается от отца - мол, рано ещё. Ему ведь Хокаге нужно до этого стать. Боруто не знает слов любви. В его жизни только сражения и маленькие шалости. У него волосы цвета солнца, две полоски на щеках и голубые глаза, в которых плещется море. Он достаточно умен и сообразителен. Но скрывает это за глупой улыбкой. Всё считают Седьмого гением, но вот о его сыне такого сказать не могут, Боруто почему-то считают дураком.

***

Боруто не любит. Он не знает, как нужно любить. Боруто не нужен никто. Так он думает до того, как в его жизни неожиданно, даже для него самого, появляется черноволосая Учиха. Она упряма и эгоистична. Она недолюбливает его, но он стремится почему-то добиться её признания. Признания всей деревни. Никто не видит в Боруто его самого, все видят в нем лишь Седьмого Хокаге - Узумаки Наруто. Даже его имя похоже на имя его отца. Но он продолжает стремиться всё дальше и выше.

***

Ему не нравятся придирки Сарады. Да, он не идеален, но ведь идеальных людей нет. А нет, как же, он забыл! Сарада считает идеальным Седьмого Хокаге. Идеальным отцом, правителем, мужем. Идеальным во всем. Боруто же она считает дураком. Она не любит Боруто. Она тоже не умеет любить. Она помешана на правилах и всегда упрекает его. Но всё время зачем-то следит за ним и ходит по пятам. Сарада Учиха не идеальна. Она непохожа на его маму или бабушку. Хината, его мама, спокойная и добрая. Он любит ее, ведь Хьюга всегда рядом. Он любит сестренку Химавари, так похожую на него самого и на маму. Она такая же яркая и милая. У нее такие же бездонные голубые глаза и пара полосок на щеках. Она - это копия его самого. Он любит даже отца, на которого вечно жалуется и критикует. Ему нравится Сарада. Но ведь Учиха не идеальна. Но ему и не нужна идеальная. Боруто нужна именно она. Он всегда вспоминает свою бабушку Кушину. Да, он не видел её никогда. Но в то время, когда он был совсем маленьким, отец всегда рассказывал про неё. Кушина была хорошей и доброй женщиной, совсем как мама или Химавари, но очень вспыльчивой и ранимой; такая же, как и он с отцом. Она была озорной и весёлой, она всегда была добра ко всем. Красноволосая Узумаки всегда была готова защитить свою семью, в этом он пошёл в неё. У него характер его бабушки, внешность отца и доброта матери. Узумаки Боруто - необычный человек. И Сарада это знает.

***

Сарада Учиха не умеет любить. Но, несмотря на это, ей нравится Узумаки Боруто. Она уважает Седьмого Хокаге и его жену. Она любит свою маленькую семью. Она похожа на отца, у неё характер матери. Но где-то в глубине души она такая же добрая девочка, умеющая всем сердцем любить, как и её бабушка Микото. Сарада Учиха - необычная девочка. Сарада Учиха - гений с рождения. Но она тоже не идеальна, ведь идеальных людей нет. Сарада хочет добиться признания своего отца. В ней все видят лишь дочь героев войны: Сакуры и Саске Учиха. Но она совсем ими не является. Сарада не знает слов любви. Сарада не умеет любить. У неё черные короткие волосы, а ее черные выразительные глаза украшают настолько ненавистные ей очки в красной оправе. Она не улыбается и всё время лишь хмурится. Она странная и всё время упрекает Боруто. Сарада язвит и вечно уходит, прежде чем Боруто что-то скажет, чтобы скрыть предательский румянец. Она колючая и грубоватая, своим поведением она не напоминает девушку. Ей нравится Узумаки Боруто. Но ведь он не идеален. Но ей и не нужен идеальный. Поэтому она всегда следит за Боруто перед тем, как вернуться домой. Сарада Учиха не умеет любить. Узумаки Боруто не знает слов любви. Но они обязательно будут вместе. Ведь она считает его своим идеалом, а он видит в ней не только дочь героев войны. А Учиху Сараду - девочку, ставшую его смыслом жизни. Они оба не идеальны. Но ведь идеальных людей нет. Пройдёт ещё немало лет, когда они поймут, что они умеют любить. А в это время, когда они уже совсем взрослые, будет подрастать их маленькая дочурка Аи, которая настолько похожа на Боруто и имеет характер Сарады. А ведь её имя символизирует любовь. Она умеет любить, ведь у неё есть такие родители, которые обожают её. Идеальных людей нет, но, несмотря на это, они нашли друг друга. Сарада Учиха не Умела любить, но Боруто Узумаки сделал всё, чтобы она познала это чувство. Ведь быть идеальным - значит любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.