ID работы: 2641956

История одной любви и вечной зависимости.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Tarakina соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я лох

Настройки текста
      POV Harry -Стайлс! У тебя в голове один баскетбол! Ты должен думать об учебе! У тебя уже по химии 2 за семестр! Я назначил тебе помощника, это будет Луи, если ты откажешься, тебя отчислят! -Я не буду заниматься с этим мудаком! Я посмотрел на него с презрением. Он стоял с каменным лицом возле окна, видимо не хватало смелости защитить себя. -Если ты откажешься, тебя отчислят! Тут я понял, что бесполезно спорить, в субботу у меня ответственный матч, я должен играть там.После неприятного разговора с учителем я подошел к Луи. Он всё так же стоял неподвижно, с таким же каменным лицом и смотрел куда вдаль. -Завтра, после уроков, у меня дома. Я понимал, что он знает где я живу-он был моим соседом.       После уроков я встретил свою Эшли. Она была самая популярная девушка в школе, впрочем как и я. Наша популярность сделала нас самой классной парой в школе.       Эшли Смит- семнадцатилетняя девушка, она всегда привлекала меня своей красотой. Её большие зеленый глаза, хорошо сочетались с длинными каштановыми волосами. Она была невысокого роста, с достаточно худой фигурой, но у неё были все прелести, которые так хорошо оценивали все мальчики в школе. При небольшом росте у нее были довольно таки длинные ноги, может быть поэтому она стала капитаном черлидерш.        Я встретил её поцелуем и мы пошли ко мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.