ID работы: 26420

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно таяло за горизонтом, уступая небосвод ночному светилу. В серебристых лучах луны отражались две фигуры. Скуалло стоял над поверженным неопытным мечником, имевшим дерзость вызвать «Дождь Варии» на поединок. Разумеется, капитану элитного подразделения Вонголы даже с места особо двигаться не приходилось, чтобы победить этого недоучку. Небрежно вытерев меч от крови об траву, Скуалло уже собрался пойти домой, но ему помешал чей-то негромкий смешок. Обернувшись, мечник увидел улыбающуюся физиономию Бельфегора. Послышалось тихое «Ши-ши-ши» -Развлекаемся, капитан? – насмешливо поинтересовался Потрошитель. -Вали отсюда, принц хренов!!! – раздражённо начал орать Скуалло. Вот только Бельфегора ему тут не хватало! Вечно улыбающийся принц, выводил и так не очень уравновешенного мечника из себя, вдобавок Бел превосходно управлялся с холодным оружием, а капитан не любил когда кто-то был хоть в чём-то лучше него. Гений Варии скучающе вздохнул: -Принцу скучно!— пожаловался он, — Давайте поиграем! – воскликнул повеселевший Бел и, резко достав из рукава нож, метнул его в ничего неподозревающего Скуалло. Мечник во время спохватился и успел отбить мечом летящее в него лезвие. Всё. Это было последней каплей. Хранитель дождя Варии сорвался с места, атакуя обнаглевшего принца мечом со всех сторон. Слегка не ожидавший такого напора Бел, едва успевал уклоняться. Когда Ску был в ярости, мало что могло его остановить. Потрошитель пытался достать Суперби ножами, но толку от этого было мало. Бельфегор не успел заранее прицепить леску к Скуалло, а во время битвы это было сделать намного сложнее, так как опытный капитан знал все особенности боевого стиля принца. Большинство ножей Ску отбивал мечом, от остальных просто уклонялся. Потрошитель стал потихоньку отступать. Скуалло старался держаться ближе к «урагану Варии», а принц не мог этого допустить, ведь ножи были оружием дальнего боя. В ближний бой, с ножами против меча, Бел идти не решался. Он хоть и был слегка сумасшедшим, но не идиотом же! Отпрыгнув ещё на пару шагов назад, Бельфегор упёрся спиной во что-то твёрдое. Резко обернувшись, белобрысый принц увидел, что мешало его отступлению. Это был большой старый дуб, так некстати выросший именно в этом месте. Снова глянув в сторону противника, Бел похолодел: Скуалло уже приготовился проткнуть Потрошителя мечом, но почему-то остановил руку с клинком в сантиметре от лица принца. Бельфегор не смог выдержать такого напряжения, он ослаб, а его руки безвольно упали вдоль туловища. Оперевшись спиной на дерево, Бел с ужасом глядел на меч, который капитан Варии держал у самого лица коронованной особы. Скуалло тяжело выдохнул и опустил меч. Потрошитель облегчённо вздохнул, на миг ему показалось, что всё обошлось. -Принц хорошо поиграл, принцу было весело. – Прошишикал он, на его лице вновь начинала проявляться нагловатая улыбка. Ску неотрывно смотрел на Бела, в голову мечника пришла коварная идея, которую он, немедля, воплотил в жизнь. Приказав ошалевшему принцу не рыпаться, под угрозой располосовать его тело мечом, Скуалло нашёл в кармане гения Варии длинную, тонкую леску, после чего крепко примотал Бельфегора к дереву. Бел со стоном выдохнул, когда леска впилась в его нежную кожу. Обратив внимание на лицо Скуалло, принц не на шутку испугался, на лице капитана мерцала зловещая улыбка. Бел раньше никогда не видел, чтобы этот мечник так улыбался, и ничего хорошего это явно не предвещало. Скуалло, коварно ухмыляясь, медленно подошёл к Бельфегору, подобрав по дороге один из ножей принца. Приблизившись к привязанному гению, Ску разрезал его кофту, оставляя на теле Потрошителя длинный кровоточащий порез. Бел дёрнулся, из его горла вырвался протяжный стон. Суперби на мгновение остановился. -Так тебе это нравится. – Насмешливо протянул мечник. Эти слова прозвучали скорее как утверждение, чем вопрос. Капитан Варии довольно усмехнулся и начал медленно водить ножом по телу поверженного принца, оставляя кроваво-красные царапины на его нежной коже. Бельфегор уже почти кричал, от какого-то странного мазохистского удовольствия, лишь подстёгивая Ску к дальнейшим действиям. Белу не было стыдно за свои стоны, его более или менее здравый ум отрубился после первого же пореза, оставленного мечником. Скуалло больше не мог сдерживаться. Зрелище привязанного, стонущего принца, истекающего кровью, как ничто возбуждало капитана. Прижавшись к Белу, Ску поцеловал принца в губы, проникая своим языком в рот Потрошителя. Принц приоткрыл рот, отвечая на поцелуй и играя своим языком с языком капитана Варии. "А он неплохо целуется"-пронеслось в голове Скуалло. Закончив поцелуй, мечник слегка ослабил леску, но Бельфегору этого было достаточно, чтобы достать нож и перерезать нить, связывающую его. Не смотря на то, что принц освободился, он и не думал убегать, наоборот Бел сильнее прижался к Скуалло, продолжая поцелуй. Оторвавшись от губ капитана, Бел, шишикнув, прошептал: -Принц всегда получает то, что хочет, и всегда доводит дело до конца. – Усмехнулся он и снова попытался поцеловать Ску, но Суперби его остановил. Ухмыльнувшись на слова Потрошителя, мечник развернул несопротивляющегося принца к себе спиной, вынуждая того опереться руками о дерево. Стянув с Бельфегора штаны, Скуалло наспех расстегнул застёжку на своих брюках. -Ши-ши-ши, — засмеялся Бел – ну и чего же мы ждём, капитан? – насмешливо сказал он. Мечнику надоели реплики Потрошителя, и Скуалло, не подготавливая Бела, резко и достаточно грубо вошёл. Бельфегор вскрикнул, грубые толчки «дождя Варии» заставляли принца кричать от боли и стонать от удовольствия. Потрошитель не считал себя мазохистом, но боль определённо ему нравилась. Скуалло еле сдерживал стоны, Бел был очень узким и почти при каждом движении сильно сжимал мечника внутри. Во время одного толчка, Бельфегор сжался немного сильнее, и Ску, не выдержав, кончил. Принц кончил следом. В сладком изнеможении они оба, тяжело дыша, повалились на траву. Потрошитель повернулся к капитану и сдавленно шишикнул: -Принцу понравилось. – Нагло ухмыляясь, вынес вердикт гений. -Лучше помолчи уж. – Раздражённо ответил Скуалло, лениво обнимая своего любимого принца за худые плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.