ID работы: 2642023

Вспомни меня

Слэш
R
В процессе
24
автор
_Mr Unicorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы сидели в отделении возле палаты Гарри. Но все сразу встали, когда вышел доктор. - Он готов, но сейчас кто-то может пойти и помочь ему собрать некоторые вещи, - говорил врач. - Иди, Луи, - парни толкнули меня к двери. Когда я зашел, то увидел как Гарри шнурует свою обувь. Заметив меня, он тут же подошел и улыбнулся. - Привет, Зен. Зен, так ведь? - Вообще-то я Луи, - я протянул ему руку и отвел взгляд. - Луи? А-а, точно, я вспомнил тебя, - от этой фразы мурашки пробежали по коже. - Правда? - Да, я все вспоминал, кто ты из них, - парень показал на плакат - это было наше фото с концерта. - А кто же тогда Зен? - Не Зен, а Зейн. Это... - Ребят, там уже машина ждет, давайте скорее, - не дав мне договорить, в комнату зашел Зейн, очень вовремя. - Вот, собственно, и он. - Привет, Зейн, - Гарри протянул ему руку, но парень лишь посмотрел на него и вышел, при этом демонстративно хлопнув дверью. - Он всегда такой? - поинтересовался Гарри. - Нет. Ладно, нам пора. Я взял чемодан парня, и мы вышли. На улице нас уже ожидала машина и огромная толпа фанатов. Гарри ввело в шок сборище орущих людей. Конечно, нельзя так говорить о наших поклонниках, но мне кажется, что именно так думал Стайлс. - Не бойся, это всего лишь фанаты, - Лиам похлопал парня по плечу. Мы сели в машину, люди пытались бежать за ней, но водитель надавил на газ - да так, что теперь мы их не видели. - Это все фанаты вашей группы? - тихо спросил Гарри. - Нашей группы, Гарри, нашей, - не выдержал Найл. Мы молчали всю дорогу. Ехать было не так уж и долго. Лиам и Зейн смотрели в окно, Найл сидел в телефоне, а Гарри через раз поглядывал то на меня, то на парней. Вот машина остановилась. Все вышли. Зейн взял чемодан Гарри, и мы направились к дому. Там уже вкусно пахло. Интересно, с чего бы? Нас пришла навестить Сьюзан. Она всегда вкусно готовила. Как только мы зашли, девушка тут же бросилась в объятия Гарри. Когда-то давно она была тайно влюблена в него, но со временем такая любовь угасла. К тому же она знала, что мы с ним друг друга люби... Любили. - Ну, здравствуй, малыш Хазз, - Сьюзан стала играть с кудряшками Гарри, она любила делать так, а парень лишь удивленно смотрел на нас. - Привет, Сьюзи, - я решил облегчить обстановку для Гарри и тоже стал обнимать девушку. - Лу, как давно не виделись. Найл, маленький обжора, я приготовила тебе курицу, - Сьюзан невольно хихикнула. - Зейн, дорогой, как там твоя девушка? - Сююзи была не в восторге от Перри - девушки Зейна, но все же не стала вмешиваться в его личную жизнь. - Лиам, папочка ты наш. Ну, иди сюда, - девушка развела руки и буквально чуть не задушила бедного парня в объятиях. - Так, ну ладно, давайте есть, - сказал Найл. С этих слов все стали смеяться. И наш дом снова посетила радостная и уютная атмосфера. - Ох, Найл, ни секунды без еды прожить не можешь, - смеясь, говорила Сьюзи, приглашая всех за стол. Сколько же здесь всего. Как много еды, а главное - вкусной еды. За столом все говорили, смеялись, и только Гарри сидел как не родной. С одной стороны, я его, конечно, понимаю: парень ничего не помнит и едва знает, кто мы такие, но можно ведь как-то вливаться в коллектив. Мы ведь все как семья. - Гарри, тебе положить салатика? - девушка пыталась всячески угодить парню, но тот лишь отказывался или просто кивал головой. Через пару часов мы проводили Сьюзан, она сказала, что рада была видеть всех нас, мы ответили взаимностью. Парни стояли на улице и наблюдали, как машина девушки скрылась за поворотом. Я зашел в дом, мой взгляд сразу упал на сидевшего на диване Гарри. Я уже хотел подойти к нему, но тут зазвонил телефон. На экране высветился номер Эль. - Алло, Луи, это Элеонор, - девушка говорила очень быстро. - Да, привет. В чем дело? - Нам нужно встретиться и поговорить. Жди, я скоро приду. - Ладно, - не успел я договорить, как Эль сбросила. После этого я положил телефон на стол, а сам сел возле Гарри. Он смотрел в телевизор, как загипнотизированный, меня пугало это, но я не стал ему ничего говорить: слишком много перенес парень за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.