ID работы: 2642031

crack but love

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хонгю пришел с картонной коробкой в слабых руках, он постоянно матерился; когда мубин отодрал от нее скотч и распахнул, то обнаружил годовой (без шуток) запас сигарет, в основном мальборо. коробка была забита почти до верха, и локи нервно усмехнулся. — бросаешь курить? — кю выглядел еще более нервным, как наркоман без дозы, на грани ломки, и мубин понял без слов, что хонгю пришел не только благотворительности ради, не только потому что лучший друг тоже бросал курить однажды, и у него получилось избавиться от зависимости на несколько лет, после чего началось сначала. — пытаюсь, — для начала декабря, кю одет слишком легко. и мубин предлагает ему только что заваренный, крепкий чай. хонгю только спрашивает, какой. и не отказывается. в последнее время, у них напряженные отношения, и не_отказ конечно же удивляет хозяина квартиры, в спальне которой они совсем недавно… — а ёнгюн что, никак повлиять на тебя не может? — локи не то чтобы ревнует, просто с появлением в жизни хонгю этого выродка с наглой мордой, как будто все ему должны, хён стал забывать про него. то есть, нет. он не забывал. но все чаще звонил локи не из желания провести с ним свое свободное время, а из-за каких-то проблем. ёнгюн был одной из. — может, наверное. дурацкий ответ, подумал мубин, размешивая в своем чае сахар. по нему не скажешь, но он обычно клал много ложек. кю, наоборот, любил несладкий. и жизнь его была такой же, с самого детства. но мубин всеми силами старался привнести в нее что-то хорошее. как жаль, что за плохим, которое привносит в его жизнь гадкий парень, хонгю этого не замечает. — но мне кажется, что я не хочу быть в его власти. или ее недостаточно, чтобы я захотел. вот оно как, значит. локи ничего не ответил, но и кю больше ничего не сказал, грея заледеневшие пальцы. эта кружка, в этом доме — для него. голубая, с зелеными волнами. глядя на нее, хонгю всегда улыбался. и сейчас тоже. пока они оба, как по команде, не поднялись из-за стола; и кто-то из них встал слишком резко, чтобы одна из кружек не упала на пол. это была кружка хонгю. но ей не суждено было разбиться, как и сердцу кю; только чай разлился по паркету кривой коричневой лужей. хонгю был уже в крепких объятьях мубина, когда прошептал тихое прости. — потом вытрем. хонгю кивнул и откинул голову назад, когда губы локи первый раз коснулись шеи. он заведомо хотел еще, больше поцелуев. любящих, трепетных. не это та прелюдия, которой ты хотел? получи и распишись, а мне хочется делать это для тебя, мне нравится целовать тебя, касаться твоей кожи. хонгю отчетливо видел разницу между ёнгюном и мубином, и все чаще чаша весов склонялась к той стороне, где был лучший друг, а не любимый, как когда-то казалось, парень. — мы же не просто… утешение друг для друга? мубин был одинок из-за своего неловкого характера (и только с кю ему было комфортно). а хонгю был одинок, несмотря на то, что в его жизни было много людей. — даже не думай… так думать, — локи усмехнулся уже после того, как понял, какую глупость сморозил. но за такие глупости, кю его и любил. он сам поцеловал его, в губы. поддел пальцем резинку его штанов, потянув вниз. и когда кухни стало недостаточно для того, чтобы дышать, брать и отдавать, мубин подхватил хонгю на руки и понес в спальню, не такую большую, чтобы заменить просторную кухню, но это была та самая спальня, где они переспали недавно, и хотелось только, чтобы все это было утешением. когда сейчас, этого хочется меньше всего. — ты так вкусно пахнешь, — локи улыбался, касаясь губами самого низа его живота и замирая. — прекрати меня нюхать, — старший смущался, но позволял ему все. и после этой ночи, которая незаметно перешла в утро, и даже тогда они не переставали наслаждаться друг другом, кю бросил ёнгюна; и тогда, не самый благодарный бойфренд наговорил про него их общему знакомому много нехорошего. джео звонил хонгю с просьбами объясниться, но он сбрасывал, так ничего и не ответив. — ты не хочешь сказать им хоть что-то? вот это у них бомбит, как будто они для него сделали так много хорошего, а он — вся такая неблагодарная скотина. локи думал об этом, и тупость людей не укладывалась в его голове. вообще никак. — пусть нахуй сходят, — хонгю впервые за долгое время улыбнулся, прижимаясь спиной к сильной груди мубина ближе. это не самое первое, что кю в нем нравится, но приятно чувствовать собой его перекатывающиеся мышцы, настоящие, красивые. локи был прекрасен, от мягких его волос до красивых ступней с аккуратными пальцами ног. и душа его — такая же прекрасная. они вместе бросали курить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.