ID работы: 2642048

Учитель

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Все проблемы начались сразу после того как я родился. Скорее всего, моя судьба это одни сплошные проблемы. Они были у меня с самых пелёнок. Хотя тогда мои проблемы были проблемами родителей. Лет в пять я потерялся в магазине. Нет, ладно просто потеряться… Я зашёл в винный отдел и уронил полку с дорогущим вискарём… Ох, сколько тогда денег отдали мои родители, а вот сейчас мне семнадцать и я влюбился в парня…

7.15. - Твою мать, Фрэнки! Ты вообще спал? Ну, вот опять со своими допросами. А по мне и так не видно, что я не спал? Я вообще последнее время не сплю. А она опять начинает…. - Доброе утро, мам! Конечно, я спал, как и каждую ночь этого месяца. – Едва улыбнувшись ей я начинаю есть свои хлопья. Каждое утро начинается именно так. Сегодня я собираюсь сходить в нашу кафешку, там обычно зависает он со своей компанией. - Мам, я не пойду в школу - Не удивительно. Мама всегда знала, что если я сказал что не пойду в школу, значит - я не пойду. Меня не переубедить.. После приёма пищи я я пошёл в ванную. Встав перед зеркалом, я увидел парня в старой растянутой футболке, грязными волосами, бледной кожей и уже родными кругами под глазами. Иногда там бывают и фингалы… но сейчас не об этом. Приведя себя в порядок, я взял свою сумку, скнинул туда блокноты, что лежали на столе и вышел из дома.

12.00. Я заказал себе только кофе и начал ждать. Я знал, что каждый день он приходит сюда в 12.30. Заказывает зелёный чай и рисует. Я люблю наблюдать за ним, особенно когда он рисует. Он как всегда пунктуален. Ровно 12.30, а он уже появился в дверях заведения с широкой улыбкой. Сегодня он один и я, почему то даже рад этому. Его ярко красные волосы хаотично свисают на плечи. Тёмные, узкие штаны и свободная синяя футболка, поверх которой одета кожаная куртка. Странно, сегодня он сел совсем рядом со мной. В наушниках играет «The Misfits – Halloween» , а он совсем рядом. Идеально. Боже он такой милый, хочу его потрогать. Фрэнк, что с тобой, чёрт возьми? Ты же даже не общался с ним. Даже имени его не знаешь! Я недолго думая, встаю из-за стола и прохожу мимо его, «случайно» задевая рукой его плечи. Он едва улыбнулся и буркнул: -Приятель, извиниться не хочешь? - Эмм, прости - приятель, надо же было так назвать меня. Я быстро зашагал в сторону туалета. И вот я снова стою перед зеркалом и вижу этого ужасного парня. Закрыв глаза, я прокрутил всё то, что сейчас произошло. Его голос, он… прекрасен. Открываю глаза и виду рядом со мной красноволосого. - Ты забыл – парень протянул мне мой блокнот с рисунками, который я видимо, оставил на столике. -С-спасибо – чёрт, я опять волнуюсь… Взяв блокнот трясущимися руками, я посмотрел ему в глаза. Блокнот предательски упал и раскрылся, на странице где был нарисован он. - Ого, классно рисуешь. Меня ещё не кто, не рисовал. Мне приятно - парень немного помедлив продолжил – Я часто вижу тебя здесь и у меня складывается ощущение, что ты специально приходишь сюда. Кстати я Джерард. - Спасибо, я Фрэнк. Ну если честно – и тут до меня дошло что нельзя ему знать о том что я прихожу сюда для того чтобы поглазеть на него – Если честно то я рисую тебя для одной работы. И вот опять я сказал глупость. -ооо, ну если так то можно я в следующий раз буду знать что ты меня рисуешь? А сейчас все мои друзья заняты, а я не привык гулять в одиночестве. Может, составишь мне компанию, и мы сходим в парк? Тут рядом. Заодно и познакомимся получше. -Д-да, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.