ID работы: 2642087

Дневник Кейт

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фнатик Стейт Билдинг было самым большим зданием в городе. десять подъездов и сотня этажей. Огромная стена, делящий город на две части. Каждый человек, хоть раз мечтай побывать на самом высоком этаже. На него пускали только богатых людей. Огромные бары, величественные комнаты, везде суетятся горничные и вся другая прислуга. И вот сегодня я здесь. Но, к сожалению, не в тех условиях, в которых мне хотелось бы: я привязан к стулу, рядом истекающая кровью Келли и эта мразь, стоящая у окна. Никому не желаю такой смерти: смерти, рядом со своими двумя врагами. Келли бормочет что -то про ад, про наши души, про Господа. Ее пушка лежит в метре от нее, но она не может до нее дотянуться, как бы она ни старалась. Кровь течет по всему ее платью. Красивому, черт возьми, платью. Если бы не ее дурной характер, она была бы очень ничего. Ей не повезло повстречать Эмилин, убившей ее. Сама Эмилин сейчас собственной персоной стоит перед нами. Она владеет нашими судьбами. Щелк, и я останусь лишь на фотографиях. Щёлк, и полгорода останется лишь прахом. Эмилин поворачивается и с ухмылкой говорит: "Сегодня знаменательный день. Ты готова?" Я ничего не могу ответить, мой рот заклеен лейкопластырем. "Уверена, что да", продолжает она. "У тебя есть десять секунд". Она поворачивает на меня свой пистолет и начинает отсчет Десять... Я смотрю в окно. Отсюда кажется, что ты уже на небесах уж слишком тут хорошо. За окном ничего, кроме облаком, не видно. Я вспоминаю те яркие моменты моей короткой жизни. Вспоминаю все то, что я пережила, что преодолела в этом суровом мире. Девять... Вспоминаю все те радости и неудачи, всех друзей и врагов. Теперь это все позади. Я потеряла всех своих друзей. Эти ублюдки не щадили никого, даже детей. Я не хочу больше жить. Я видела кровь. Более того, я видела смерть. И мне всего двенадцать лет. А я сижу перед курком, полной страха Восемь... В моей голове появляется последняя строка моего стиха. Три месяца я не мог ее найти и нашел только сейчас. Я странно реагирую на страх. Семь... В моей голове всплывают новости по телевизору, показывающие начало всего этого дерьма. Все выстрелы, все взрывы. Я помню все... Шесть... Я готов. Убей меня! Чего ждать? Пять.. Я погружаюсь в сон. Не уверена, что я жива. Четыре.. Три... Два... Один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.