ID работы: 2642114

лучший друг

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я, наверное, очень скоро наемся мыла, чтоб пускать пузыри изо рта разноцветные в небо. я, быть может, неправильно поступила, перестав за собственным счастьем бегать. я, наверное, скоро куплю себе яда и выпью одним глотком, не спросив водицы, и на вопрос "не помочь ли?" гордо отвечу "не надо", а на вопрос "что с тобою?" короткое "мне не спится". ну а он-то, дурак, думает, что все в порядке, что его "я хочу от другой детей" ничего не значит. ну а что - с лучшего друга ведь взятки гладки, ослепленного замаячившей вдалеке удачей. что ж, у него ведь теперь жизнь ну совсем другая - игры прогулки и смех (наши общие) позабыты ныне. только и можешь, что головою кивнуть, пробегая, да сказать: "ну не будь ты такой унылой! и у тебя скоро будет счастье, я обещаю", и сбежать к той другой за пятьсот закатов, разрушив надежду строгим "я запрещаю думать, что все еще может быть как когда-то", а я тут останусь без мыслей и без надежды с горой вопросов "за что ты меня покинул? я с тобою всю жизнь, завтра, после и прежде только ты ЕЁ почему-то зовешь богиней, только ты ЕЁ выше дружбы ставишь и держишь меня за плечо лишь о ней мечтая"... ...ну кто б мог меня от зависимости избавить, сказав что я и сама доберусь до рая?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.