ID работы: 2642135

Раз и навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После очередной бессонной ночи, в поисках идеальных слов, для нового хита, Бибер поплелся на кухню, напевая себе под нос. Открыв опустошенный холодильник, Джастин воскликнул : -«О нет, ты опять все съел?! У меня нет времени ходить по магазинам, это было последнее, что осталось с перекуса в студии…Раян…Мать твою!». -«Биззл, не горячись, сходим в «Беллини», расслабимся…»- послышался голос из соседней комнаты. - «Что?! Расслабимся?! Ты тупой? Посмотри на меня! » – закричал Джастин, устремлено шагая в комнату Раяна. – «Ты посмотри!». Взъерошенные волосы, сердито изогнутые брови, красные глаза, припухшие от усталости веки, напряженные губы и охрипший голос. -« Все в норме , Бро! Все девочки твои!» - наигранная улыбка «засияла» на лице Раяна. -« Ты еще не понял? Я ХОЧУ ЖРАТЬ, И СПАТЬ!» - с агрессивной физиономией, по слогам протянул Джастин. - «Хорошо, хорошо, Бро, успокойся! Я понял, надо идти в магазин за продуктами!». - «Только я тебя умоляю, давай не как в прошлый раз?! Купи что-нибудь реально питательное , а не тележку попкорна. -« Все будет в норме!»- встал Раян с дивана. Он нехотя поплелся прочь из дома. -« Боже, как же он надоел! Его из дома выгнали родители, а он приперся ко мне. Как же я их понимаю!»- с томным вздохом прошептал Джастин. -«Мистер Бибер, подойдите к телефону.»- послышался голос горничной. Джастин прямиком побежал на второй этаж своего шикарного дома. -« Алло, сэр Биззл?»- прохрипел чей-то голос по ту сторону телефона. -« Скуттер, бро! Привет, я то думал , что не услышу тебя ближайшие пару недель.» - « Нам нужно встретиться, сегодня в 2. В «Беллини». Не забудь с собой Раяна взять, а то этот молокосос еще что-нибудь вычудит»- Скуттер засуетился. -« Ах, да» - продолжил он. –« Подыщи себе новую пассию, сегодня она тебе как раз понадобится». -« Где я ее найду?»- Джастин рассердился. -«Где хочешь, Биззл, меня это не волнует. Хоть иди в стрип-клуб шлюху снимай. Сегодня ты должен быть не один!»- приказал Браун.-« Все, мне некогда беседы с тобой вести, до встречи.» -« Пока!»- рывкнул Джастин. -«Одни проблемы, одни проблемы!»- Джастин закатил глаза. –« Бетти!»- позвал он горничную. Та послушно подбежала к нему. -Бетти, твоя дочь по-прежнему в Бостоне? -Нет, мистер Бибер, она вернулась еще в прошлую субботу. - Тебе не надоело так меня называть? Просто Джастин. -Извините, Мисте… Ой… Джастин - Так вот, ты не против того, что я ее заберу сегодня на денек. -Конечно, нет!- улыбнулась Бетти. -Пусть в 2 будет готова, я подъеду . -Да, хорошо , Джастин, сообщу ей. Чарли ( так звали дочь Бетти) была пай-девочкой, естественно только для матери. Все знали ее несносный характер. «Первая бунтарка в квартале» – так звали ее друзья. С Джастином они были знакомы с самого детства. Он знал не понаслышке о ее грязных делишках и порой вытаскивал ее из этого дерьма . 12:46 Джастин шагая по коридору, вопросительно смотрел на дисплей телефона. Сообщение от Лила : « Хэй Биззл, как жизнь? Как дом? Как шлюхи?» - Что хочет от меня этот подонок?- удивился Джастин, Лил, всегда писал только по делу. Джастин: « Мои шлюхи внезапно оказались в твоих имениях » Лил: «Ахаха, Биззл, узнаю тебя, бро.» Джастин: «Ты идешь сегодня в « Беллини»?» Лил: « Я как раз хотел с тобой поговорить на эту тему. Слушай, у твоей горничной есть же дочь?» Джастин: « Даже и не думай, Чарли идет со мной» Лил: «Ахаха, я так понял у вас уже было?» Джастин: « Лил, иди в зад, я не посмею так с ней обращаться». Лил: "Ах, да, Биззл, ты разве еще не на парах" - Вот дерьмо!- закричал Бибер.- Бэтси , срочно найди мне что-нибудь для универа, я опаздываю! Горничная поторопилась. Спустя 10 минут Джастин уже направлялся на учебу. Это был его первый день . Кое-как Бибер проскользнул в аудиторию, но свободных мест не оказалось. - Нихера...- прошептал он, осматривая своих новых одногруппников . - Хм, кажется с этой красоткой никто не сидит - Джастин целеустремленно направился к свободному месту. -Привет, милая. - игриво поприветствовал он девушку, присаживаясь за парту. На ее щечках проступил румянец. -Тут занято! - прошептала она. - Мной! - нахально ответил Бибер и приобнял девушку на что получил слабую пощечину. - Проваливай! - приказала она. -Уф, да ты горячая!- ухмыльнулся Джастин. Вдруг послышался грубый мужской голос :- Молодые люди, что происходит!? Прошу вас выйти из аудитории! - Извините , просто мы давно не виделись и очень рады встрече! - оправдывалась девушка, поглаживая " давнего друга" по спине. Как только ректор отвлекся девушка резко убрала руку. - Ахаха, детка, я смотрю ты заигралась! -Молчи! Если бы не я , нас бы выгнали из аудитории! - Как тебя зовут , крошка? - изогнув бровь , вопросительно посмотрел Бибер на одногруппницу. - Оливия . - А меня... - Знаю , знаю , Бибер. Джастин Бибер. - Хм, а откуда ты знаешь? - Издеваешься? - Ну да, глупо спрашивать об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.