ID работы: 2642138

Помоги мне уснуть

Слэш
R
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тацуми, пожалуйста, еще пять минуточек, — русал тряс юношу за руку и заглядывал ему в глаза. — Вакаса, мне завтра рано вставать, — Тацуми зевнул и покосился на дверь. — Тацуми, ты даже не представляешь, как это грустно всегда засыпать в одиночестве, — русал обиженно надул губы. — Но… Я каждый день так делаю. И прекрасно себя чувствую при этом. — Тацуми какой-то бесчувственный… Неужели тебе никогда не хотелось, чтобы тебя кто-нибудь заключил в свои объятия, пошептал на ушко всякие приятности и, может быть, даже спел бы негромко колыбельную? — русал положил руку юноше на колено. — Так ведь будет же жарко, если обнявшись спать. И знаешь, я так устаю за день, что и без песен вырубаюсь, — Тацуми встал на ноги, готовясь идти к себе. — Ну, Тацуми, хотя бы разочек, побудь со мной, пока я не усну, — русал захлопал ресницами и сложил ладошки в молитвенном жесте. — Один разочек? Только один? Я это сделаю, и ты потом никогда об этом меня не попросишь? — половина мозга Тацуми уже отправилась в царство Морфея, и потому он задавал такие наивные вопросы. — Тацуми, ты так много для меня делаешь, и поэтому я знаю, так эгоистично просить тебя еще и перед сном со мной сидеть, но мне так хочется, чтобы это произошло. Потом я просто буду прокручивать в памяти этот момент, и засыпать счастливым. — Ладно… Только никаких колыбельных. Я просто тут посижу, — Тацуми снова сел на край ванной. — Закрывай глаза… Обычно, чтобы поскорее уснуть, люди считают овец. Тацуми нужен был обратный эффект, и поэтому он принялся считать плитку. Четыре… Семь… — Тацуми, у меня не получается уснуть, — тихий голос русала донесся до ушей юноши. — Может, хочешь, чтобы я принес тебе молока? — Тацуми зевнул. — Я хочу, чтобы Тацуми меня коснулся. Нежные поглаживания были бы кстати, — Вакаса плечом прильнул к бедру Тацуми. — Тогда уж лучше колыбельная, — Тацуми отвел смущенный взгляд в сторону. — Тацуми… Ты такой красивый, когда твои щеки вдруг начинают краснеть. Скажи, Тацуми, это от того, что у тебя еще ни разу не было? — Тц… Что за вопросы? Я не понимаю… — Тацуми пытался сохранять спокойствие, хотя это у него плохо получалось. — Я мог бы тебе помочь с этим, — плеск воды, и вот уже русал поглаживал бедра Тацуми. — Мы могли бы попробовать… Ты и я… Уверен, тебе понравится… — Ч-что мне должно понравиться? — Тацуми широко распахнул глаза. — Вот это, например, — русал притянул Тацуми за плечи и нежно коснулся губами его рта. Тацуми почувствовал привкус рыбы на губах, но не это смутило его. Возмущал факт того, что он сейчас целовался с парнем! Или из-за того, что Вакаса человек только наполовину, не стоило так переживать? — Хорошо так? — русал немного отпрянул назад, чтобы заглянуть Тацуми в глаза. Погрузившись в размышления, и тем самым доведя себя до состояния полнейшей скованности, Тацуми, казалось, ничего, кроме стыда, не почувствовал. — Тацуми, не бойся. То, что мы разные, ни о чем не говорит. Мы оба можем делать вещи, которые делают люди. Мы можем обнимать друг друга, целовать… Даже близость между нами возможна… — Но как… — Тацуми снова не успел договорить, потому что русал опять его поцеловал. На этот раз с языком, который исследовал рот юноши так тщательно, как когда-то сам Вакаса дно пруда. Тацуми хотел возразить. И на это он имел полное право. Они парни, они плохо знакомы, один из них живет в воде и еще ряд подобных «но», из которых складывалась преграда между ним и Вакасой. Тацуми был не против влюбиться, но только не сейчас и уж точно не в русала. — Тацуми, ты мне нравишься… Голова шла кругом. Тацуми был будто бы околдован этим водным существом, ибо никак по-другому объяснить свое полное бездействие у него не получалось. Русал целовал его рот, пихал туда свой язык, его руки бродили по телу, вызывая приятную дрожь в нем, а Тацуми только и мог, как прикрыть глаза и полностью отдаваться процессу. Вакаса еще больше вылез из воды, желая стать ближе к Тацуми. Разорвав поцелуй, русал взял Тацуми за руку и, улыбнувшись, положил ее себе на грудь. Тацуми вздрогнул, хотел отдернуть руку, но русал это предугадал, и поэтому держал крепко. Когда рука Тацуми перестала дрожать, Вакаса потянул ее вниз, не переставая смотреть ему прямо в глаза. Тацуми чувствовал, как смущение полностью затопило его, но в то же время интерес к тому, как устроен русал, гасил его, он уже не замечал, как двигал рукой самостоятельно. Погладил мягкий живот, провел по линии, где кожа начинала сменяться чешуей. Вакаса задышал тяжелее, и Тацуми устремил на него непонимающий взгляд. Щеки русала алели подобно солнцу на закате. Влажные губы подрагивали, розовый язычок беспрестанно их облизывал. — Тацуми, мне так хорошо… Еще… Ниже… Тацуми почувствовал, как чешуйки под рукой дернулись. Он посмотрел вниз и увидел, почему русал говорил, что между ними все возможно. До этого он лишь догадывался о наличии у Вакасы органа, причисляющего того к мужскому полу. Теперь же все его догадки стали фактами, и он немного растерялся. — Это ведь… — у Тацуми в горле все пересохло. — Да, это именно то, о чем ты подумал. Я мальчик… — Вакаса улыбнулся. — Коснись меня… Тацуми сглотнул слюну и протянул руку. Удивленно вскинул брови, когда ощутил у себя под пальцами горячую пульсирующую плоть, вместо ожидаемой холодной и склизкой. Вакаса издал какой-то звук, отдаленно напоминающий стон, и Тацуми продолжил изучать тело русала уже более уверенно. — Так приятно, Тацуми, — Вакаса уже почти мурлыкал. — Позволь мне теперь вставить его тебе в… — последнее слово русал шепнул Тацуми на ухо. Тацуми от неожиданности вздрогнул так, что потерял равновесие и грохнулся в ванну. Тут же нахлебался воды и… Проснулся. Толкая перепуганного Вакасу в грудь, Тацуми кое-как выбрался и, упав на колени, начал кашлять. Русал смотрел на него, не зная паниковать ему или сохранять спокойствие. — Тацуми… Ты в порядке, Тацуми? Тацуми глянул на русала, но ничего ему не ответил. Взял швабру и тщательно вытер всю воду с пола. — Спокойной ночи, — Тацуми хлопнул дверью. Спать одному. Как же прекрасно спать одному!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.