ID работы: 2642177

Мой мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понеслась!

Настройки текста
Впервые за много недель меня не мучали кошмары. Я проснулась и заметила, что мы лежим в том же положении, в котором и уснули. Я смотрела на его безмятежное лицо, как подрагивали его ресницы и губы во сне. Я чувствовала, как его накаченная грудь поднимается в такт его дыханию. Негромко вздохнув я решила, что пора вставать. Осторожно сняв с себя руку Леши, которая крепко обнимала меня, я слезла с кровати. Леша громко засопел и перевернулся на другой бок. Я уже стала выходить из комнаты, как услышала его голос. -Мариш. Я кашлянула. -Ляг рядом, не уходи,- он повернулся и прямым взглядом уставился на меня. Мне почему-то не хотелось спорить, обидеть его или выпендриваться. Я послушно кивнула и легла рядом. Леша довольно улыбнулся и снова прижал меня к себе. Он уткнулся носом мне в волосы и я слышала его неравномерное дыхание. Мне было так хорошо, я чувствовала себя защищенной. Чувствовала себя нужной и наконец-то на своем месте. В мою больную голову проскользнула мысль: а что если попытаться начать все сначала? В горле встал комок и я почувствовала подступающие слезы. О боже, только не сейчас! -Это все неправильно! Так не должно быть!-в сердцах мысленно ругала я себя. Я должна покончить с этим, как можно скорее. Да я буду по-своему любить его, всегда. Но он не должен... быть со мной. Наши отношения зашли в тупик и... Как не пыталась я убедить себя в том, что я должна избавиться от подобных связей с Лешей, я поняла, против сердца не попрешь. -Ну, а я попытаюсь!-беззвучно прошептала я. Кажется,Леша что-то говорил, пока я вела мысленную борьбу с самой собой. -Марин? -Ээ, я кажется задремала, прости, не слышала,что ты говорил.-промямлила я. Я резко вскакиваю с кровати, стряхнув себя руку Леши и начала переодеваться. -Ты куда-то собралась?-о черт, снова этот властный тон. -Д-да. У меня скоро начнутся концерты, и мы с музыкантами решили сделать побольше репетиций. Все-таки перерыв был значительный. -Зачем ты врешь? Этот вопрос поставил меня в тупик. Сотни глупых мыслей и отмазок и не за что уцепиться. Похоже, что он почувствовал эту мимолетную слабость. -Тебе сегодня никуда не надо. Останься со мной. Я застегнула пояс на талии и кротко вздохнула. -Прости. Я даже не вышла из своей комнаты, я вылетела. Всем музыкантам я отправила по сообщению, что нам надо собраться и начать репетировать. К моему счастью, никто из них не занят и через полчаса мы снова соберемся нашей дружной музыкальной командой. Я вышла из дома, и решила пешком дойти до нашего места. Свежий и пронизывающий ветер, дующий мне в лицо, напомнил о том, что не за горами зима. Я передернула плечами и ускорила шаг. Как только я зашла в помещение, я услышала первые аккорды своей песни. Забежав в комнату я пропела: -Мне до утра, только небо, да вода. Музыканты встретили меня радостными возгласами и счастливыми улыбками, они подошли ко мне и мы начали обниматься. -Боже мой, я так скучала! -Хеей,Макс! Хлоп! Кто-то открыл шампанское. Комната разразилась дружным и счастливым смехом. -Ну что? Понеслась?-спросил Валек. -Понеслаааась!-хором воскликнули мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.