ID работы: 2642235

Письмо после моей смерти...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Аму

Настройки текста
"Привет Икуто...Я уже давно хотела тебе написать письмо,но сама не как не решалась.Прошло пять лет с тех пор как ты уехал,и я уже знаю что ты поженился на девушке.Для меня это было шоком,я хотела умереть или же просто потерять всякие чувства.Но нечего не изменишь.Честно говоря я счастлива что ты наконец нашёл свою вторую половинку и проведёшь с ней всю свою счастливую жизнь. Яя и Кайри давно уже встречаются и похоже у них всё хорошо.Тадасе бросил меня через пол года как ты уехал и переехал в Париж.Там он встречается с Лулу.Рима и Нагихико встречаются,но очень много ссорятся.Но всё же они любят друг друга.С Утао и Кукаем всё так же как и с Яей и Кайри.Кукай изменил Утао в лучшую сторону.Она стала добрее и улыбчивее.Все эти годы я ждала тебя.Я очень сильно соскучилась по тебе.За эти долгие и мучительные пять лет я поняла что без тебя я не смогу жить.Я люблю тебя...прости что не говорила тебе этого.И поняла это поздно.А ты молодец что не любил меня и забыл.Ведь если б любил ждал все эти пять лет нашей встречи как я.А так ты уже женат.Поздровляю!Твоя жена самый счастливый человек во всей вселенной.Твоя семья не сомненно будет самой лучшей.Я рада что ты наконец обрёл своё счастье.Надеюсь ты наконец нашёл своего отца,нет,я рада что ты нашёл своего отца!Ну,всего хорошего тебе,надеюсь мы ещё встретимся. Хинамори Аму" -Аму,ты написала письмо Икуто?-спрашивает Утао у Аму. -Конечно,вот держи.-ответила розоволосая. -Хоть мы и заскочим к Икуто,но только на пять минут,так что сказать ты всё не сможешь.Собралась? -Да,поехали.А где Кукай? -Он не сможет поехать с нами.У него сегодня день рождение у мамы.-пояснила блондинка подруге. -Ясно. -Поехали? -Да. Они подошли к двери и закрыли её.Затем подошли к такси и поехали.По дороге они очень хорошо пообщались.Затем их остановили у аэропорта и они пошли проходить проверку.Они летели около трёх часов.Ксати они улетели в Швейцарию где и жил в настоящее время Икуто.У Утао концерт,а Аму стала известным модельером.Так что Аму поехала с Утау для помощи гардероба,ну и по своим делам.А главное для неё было встреча с Икуто.Вот они приехал и обустроились в гостиничной.Затем посмотрели на город,ну как посмотрели,мол магазинов купили!Вот они едут к Икуто.Аму была вся в поту.Наконец Утао решилась спросить: -Чего такая потная? -А сама то.-блодинка была в током же поту. -... -Что ты скажешь?-спросила розоволосая. -Незнаю... -Приехали.-сказал водитель машины. -Спасибо.-сказала Утао. -Благодарю.-произнесла Аму. И вот перед ними девети-этажный дом.Две подружки заходят туда.Обычный дом. -Таак.Кажется эта квартира.-сказала Утао. -Так волнующе. -Ага. Девушки стучатся в дверь и через несколько секунд дверь открываетя.Перед ними блондинка с карими глазами и стройной фигурой. -Да?-сказал кариглазая. -Мы пришли к Тцукиёми Икуто.Это его квартира?-спросила Утао. -А да,проходите,сейчас его нету но скоро он прийдёт. -А где он?-спросила розоволосая. -Он в парке,играет на скрипке. -А почему вы не с ним?-спросила Утао. -Он сказал что хочет побыть наедене. -Ясно.-сказали вместе Утао и Аму. Как вдруг в дверь кто то постучался.Это был Икуто. -Я пришёл!-крикнул он. -ИКУТООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ПИСАЛ,БРАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ныла Утао. -Я тоже,Утао!Но если сейчас же не отпустить меня,я умру!-чуть ли не задыхавших проговорил Икуто. -Лаааадно!-Утао слезла со спины Икуто и отошла от него.В прихожую заходит Аму. -Давно не виделись,Икуто!-после Икуто резко смотрит в сторону Аму и неотрывно на неё смотрит. -Эээээ,Икуто ты чего глазами меня сверлишь....-как то недоумённо спрашивает розоволосая.Икуто выходит из транса и уже нормально на неё смотрит.-Прости....после парень почесал затылок и пробубнил.-мы просто так долго не виделись! -Это было уж точно!-сказала Аму.Часы показывали ровно три часа и поэтому Аму и Утао надо было уже уходить.Аму протянута Икуто то самое письмо со словами: -Почитаешь если будет время,а нам с Утао уже надо уходить.-Икуто не терпеливо взял письмо и произнёс: -Конечно будет!Может ещё встретимся....-сказал Икуто.После этих слов Аму просто кивнула и пошла в сторону двери.Утао последовала примеру подруги и на последок крикнула: -Пока! -Пока.-сказал Икуто,после закрыв дверь.К синеволосому подошла кариеглазая блондинка и спросила Икуто: -Почему не сказал Аму что выдумка со свадьбою была ложью,а я просто твоя соседка?-ворча спросила блондинка. -Прости Эль,я просто не мог....-с обидой сказал синеволосый. -Не смог сказать он!А после мы девушки,страдаем из-за таких как вы!-грубо произнесла блондинка. -Прости,тогда я думал что она будет счастлива с Тадасе,поэтому и соврал....а сейчас,я думаю что не правильно вот так сказать ей...и вообще простит ли она меня.... Тем временем на улице. -Ну что,поехали?-спросила блондинка. -Ага...-с грустью в глазах сказала Аму. -Эй,да ни расстраивайся ты так!У тебя вся жизнь впереди!-немного гневно произнесла певица. -Ага.. По парку ночью шёл синеволосый парень.Он просто шёл по дороге и слушал музыку в наушниках.Ничего не зная что его ещё ждёт.Вот он переходит дорогу не замечая что через несколько секунд он будет при смерти... "Дорогой Икуто!Надеюсь сейчас тобой всё хорошо.Понимаешь,после того как тебя сбила машина,ты был при смерти,и для тебя понадобилось донорское сердце.Боюсь,мы больше с тобой не увидемся,но я желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни.Моё сердце будет биться внутри тебя.Я всегда буду с тобой!Обещаю!Если даже ты не видишь меня,я всегда буду оберегать тебя,но только свыше,обещаю! Твоя помидорка!" После того как Икуто прочитал это письмо,по его щеке потекли горячие слёзы.В душе ужасная боль.Он кричал.Он понимал что больше никогда не встретится с ней,с той которую до ужаса любил.Он сделал ей больно когда сказал что по женился.А она его любила.Настолько сильно любила,что умерла ради его жизни.Хотя это он пообещал что будет её защищать,а получилось наоборот.Она любила его.Любила.Очень сильно.А он её больше не сможет встретить.Никогда.Его успокаивать только одно,что её сердце будет внутри него.Всегда.Сердце его любимого человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.