ID работы: 2642311

Всё начинается с песни...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лора. Всем привет!Я Лора Марано и мне 18!Да,я сама не могу поверить что по вашим русским меркам я уже совершеннолетняя.Я певица и актриса.В этом году я играю роль Элли. И наверное многие из вас сходят с ума по сериалу.Ну сейчас не об этом. Сейчас я на съёмочной площадке где происходят вы наверное догадались-съёмки "Остина и Элли". "Ии,снято."-сказал Хит. "Уоу!Это был лучший день во всей моей карьерной жизни!"-сказал Кел. Этого парня зовут Кейлум Ворти. Он играет роль Деза Фишера. Для друзей он просто Кел. Ну в общем не важно. "Да согласна!День очешуенный!Не верится что мы сняли 22 серию 3 сезона."-сказала Рейни. Рейни Родригез играет роль Патриссы Де Ла Розы.Она пухленькая, добрая и кудрявая девушка.Все подумают что она невинна по моему описанию? Но нет, она рокерша!Обожает тяжёлый рок.В её гардеробе только красные и чёрные штаны, юбки и кофты.Только одна вещь у неё белая - белое платье. Я против её воли подарила на её 23-х летие. Да,ей 23!Но не смотря на что она моя подруга. "Ребята,у меня прекрасная новость.Моя группа R5 выпустила песню под названием "Smile", - Прилетел радостный Росс. Да,Росс Шор Линч(простите что офф.)- тот самый знаменитый певец и актёр, которого желают все девушки на свете.Я не пошлая..но вы поняли о чём я. Но по совместительству мой парень...Ладно,вы меня раскусили..он не мой парень.Так, лучший друг. "Круть!Росс,ты бесподобен!Когда ты успеваешь?!Немедленно дай послушать что вы там написали."-сказал Кел. "Э,нет!Не сегодня!"-с улыбкой сказал Росс. "Ты что-то задумал!"-сказала я. "Нет,ну так не честно!Как ты это делаешь?Хм..весть кайф обломала."-сказал блондинчик. "А ну говори, а то зарежу!"-сказала кудрявая Родригез и взяла в руки пластиковый нож. "Ладно, только не реж.Вы завтра пойдёте со мной..ну точнее не со мной..короче вы завтра услышите эту песню на концерте"-сказал Шор. "Это же круто!"-сказала я, моей радости не было предела. И это было заметно... я кинулась ему в объятья. "Лора, на нас вся труппа смотрит!"-сказал Шор. POV Росс Ну и зачем я это сказал?Не хочу её отпускать. Не хочу. Хочу,чтобы она была моей, только моей. Да,девушкой. Но как ей это сказать? Знаю, после концерта, на следующий день будет выпускной. Потом я ей признаюсь. POV Лора Мне стало не ловко. Я его выпустила из объятий. Чёртов Линч! Я из-за него не могу влюбится в другого человека. У меня внутри как-будто всё смешалось, когда я рядом с ним: любовь, ненависть, доверие, и я не могу понять. Что мне делать? Мои мысли прервали Рей и Кел. "Лоора!Очнись!"-кричали во всю Рейни и Кейлум. "А, простите.Ладно,всем пока."-сказала я и улетучилась. Я быстро собрала все вещи в сумочку и выбежала из здания, жуя яблоко. А что? Я хочу кушать! "Девушка, вас подвести?"-услышала я незнакомый, грубый голос. "Нет,я и до метро сама дойду"-сказала и обернулась. Ох уж этот чёртов Линч! Везде меня преследует! Но он такой милый. Так! Стоп, Марано! "Ну может всё таки ПОДВЕЗТИ?"-я уже не удержалась от смеха и увидела милую мордашку Росса. "Ну ладно"-я запрыгнула в машину, и мы уехали. *После концерта.5 часов до выпускного* Ай!Почему я девушка.У меня обычная проблема всех школьниц - мне нечего одеть!Не смешно между прочим. Осталось 5 часов до выпускного, и я рывком побежала по магазинам.Там я встретила своих подруг по несчастью: Тиффани с Рейни. Ну не то чтобы сказать что Тиффани моя подруга...так, одноклассница.Не важно. Выбирали платья мы 2 часа. Тиффани выбрала Фиолетовое платье с блёстками(ссылка ниже.девушка в платье - Тиффани), Рейни выбрала элегантное, немного вызывающее чёрно-белое платье с декольте, а я выбрала нежно-бирюзовое платье с ремешком в стиле "Сафари". Потом мы выбирали туфли, на это ушло 30 минут. Очень быстро, не правда ли? После покупок мы разошлись по домам переодеваться. Я одела платье, туфли на каблуках,сделала яркий макияж. Я готова. Какое мое удивление было, когда я увидела, что Росс ждёт меня. Я и не просила. "Вау! Ты прекрасно выглядишь !Мадам,прошу, садитесь"-вот нахал,ещё и красиво одетый и с манерами! "Спасибо"-быстро сказала я. *На выпускном* Ох!Мне уже перестаёт нравиться выпускной. Везде пахло алкоголем и пьяными подростками. Ах, вон и Рейни с Келумом. "Лора, мы можем на минутку выйти?"-спросил блондинчик. "Да, конечно"-сказала я. Интересно,что он задумал? "Лора, я..я..я тебя люблю"-сказал Шор и поцеловал меня в губы. Я не ожидала..но ответила. Целовались мы до тех пор, пока у нас не закончился воздух. "Росс, пошли за мной"-сказала я. POV Росс Хм,куда она меня повела? Ладно,сейчас узнаем. Лора остановилась у одной комнаты. Открыла дверь и потушила свет.Закрыла дверь за мной.Потом я не ожидал, она меня начала страстно целовать в губы,на что я ей ответил. Потом я начал доходить до шеи и наконец раздел её. Я бросил её на кровать, легонько. Она помогала, расстёгивала мне пиджак и рубашку. Я снял штаны и скоро мы оба остались голыми. Потом я начал медленно входить в неё, и она начала постанывать, что мне нравилось. Кончил я минут через 30. Мы довольные легли на кровать и так заснули. Это был мой лучший выпускной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.