ID работы: 2642322

Пока мы молоды

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Про посылку судьбы.

Настройки текста
      -Да, мама я забрала её. Заходи завтра ко мне. Люблю. Пока . - я сбросила и осмотрелась.       Так, я одна, в незнакомой части Киева, и сейчас пойдёт дождь. Прекрасно. Молодец, Соня, победитель по жизни. Надо собраться и узнать , как проехать, хотя бы до Крещатика. Я села на лавочку: "Окей, Гугл, карта Киева". Да, это странно, я заблудилась в родном городе. Это называется "Нет, мам, мне не сложно, заберу твою посылку." Просто моя мамочка молодая, продвинутая женщина, которая вечно заказывает, что-либо через интернет, наверняка, какой-нибудь чудо массажер, экзотический фрукт или витамины для кота с дальнего востока. Люблю её.       А я в свои девятнадцать не могу разобраться, как до дома доехать, но Киев большой ведь. До ближайшего метро минут сорок быстрым шагом, как я поняла. Автобусов поблизости нет, денег на такси тоже. Автостоп? Стрёмно как-то, мало-ли какие тут люди. Хотя, на улице, вечером, незнакомый район. Хм? Наверное лучше на машине, сейчас большинство девушек водят, вдруг подругу новую найду. Решено, стою пять минут, если никто не остановится - поеду на метро. Ох, чувствую не к добру это.       Я встала на обочине и стала "ловить" машину. Спустя пару минут рядом со мной остановился красный "Москвич". Стекло опустилось и на меня любопытно уставились две пары глаз. - Ребят, довезёте до Боярской? - робко протараторила я, добавив. - Только у меня денег нет. - Прыгай, нам туда же. Отлично. На поиски приключений! Расположившись на заднем сиденье, я стала разглядывать парней. Приятные на вид, интересно кто и откуда. Из размышлений меня вырвал голос: - Давай знакомится, раз уж нас так судьба свела? - сказал водитель. - Я Влад, это Тоша. - Соня. Через полчаса я уже знала о парнях очень много. Самое крутое то, что у них есть своя довольно популярная группа. Да вообще очень позитивные и весёлые парни. Мы быстро нашли общий язык, и вот они уже уговаривают меня пойти на их вечеринку. - Сонь, ну давай. У нас подруга сегодня приехала. Как раз четверо парней, и четверо девчонок. Пошли. - Ниженко, ты на что намекаешь? - с насмешкой спросил Влад. - А что такого? - Придурок. - Ты тоже. - Вот она мужская дружба! - сказала я, и мы захохотали. Через несколько минут мы уже стояли в лифте, поднимаясь на девятый этаж, у парней в руках огромные пакеты, а у меня мамина посылка, с которой, как объяснила надо обращаться очень бережно. Надеюсь это не живой предмет. Это же мама, бывает и такое. - Прошу. - Мерси. -улыбнулась я. Антон кивнул на крайнюю дверь справа. Мы оказались в просторной прихожей. На полках огромной количество кед, кроссовок, ботинок. Я сняла рюкзак, аккуратно поставила коробку на пол, разулась, сняла парку и прошла в гостиную. На ковре сидели две девушки, блондинка и шатенка. - РП, не дёргайся, сейчас всё будет. Следом за мной выбежал Тоша. - Девки! Привет, знакомьтесь, это Соня. - Радостно крикнул парень и указал на меня. - Привет. - Девушки приветливого улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.