ID работы: 264233

Любви все возрасты покорны..

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапно и на всегда

Настройки текста
Стояло жаркое летнее утро.В парке пели птицы ,нечего не представляло...беды..Минхо сидел на скамейке в том самом парке ,сидел на лавке тихо напевая свою собственную песню.Но в один миг громкий шум прошел по всему парку...Минхо снял свои наушники и посмотрел в сторону откуда шел громкий грохот и крики..!!Минхо испугался ...и пересел на другую лавку...И тут он увидел толпу бешеных фанатов..Впереди них бежал паренек ..он был стильно одет,но его прическа была потрепана...он бежал со всех ног!!Что то кричал себе под нос..он подбежал к Минхо присел рядом и попросил его прикрыть .Минхо был не много ошарашен этим действием но все же помог ему...После этого паренек представился и назвал свое имя оказалось что его звали-ДжонгХен...он попросил называть себя просто и коротко -Джонг ,или Блинг...Минхо был доволен этой встречей...Блинг предложил ему сходить куда нибудь поужинать..Минхо не долго думая согласился...В какой-то момент Минхо был в таком умиление что не смог связать и нескольких слов.. И вот долгожданная встреча..Минхо пришел в ресторан раньше своего нового знакомого.Блинг влетел в ресторан замучаный,и запыханый.Но сразу нашел столик со своим знакомым,и так полюбившимся ему Минхо..Минхо сразу заметил Блинга и подскочив со стула побежал ему на встречу..Они долго сидели за столом..познакомившись Минхо узнал что его друг старше его на несколько лет..Они и не заметили как их тянуло к друг другу ...Они договорились встретиться в парке аттракционов в 12 00... Настало утро,Минхо проснулся пораньше что бы приготовиться ...он вызвал такси и поехал в место назначения ...Блинг стоял уже около входа с полными карманами билетов на все возможные аттракционы .Они очень весело провели время вместе ,после этого поехали к Минхо,в квартиру..Минхо жил один..а вот друг его наоборот.!Вот они зашли в дом к Минхо,там все было уже приготовлено к его приходу..Как будто он знал что он обязательно захочет к нему прийти.И вот они уже седели на диване,на таком близком расстояние что сами этого не замечали..И тут один из них решил признаться в его чувствах к нему..Блинг отодвинул бутылку ...встав на стол начал говорить.так как он был под состоянием эйфории.и не скольких бутылок крепкого напитка..чуть-чуть заикался.После того как он произнес свою речь..Минхо согласился с ним,вот какова была радость обоих когда они узнали то что их чувства взаимны...И вот уже рука Минхо лежала на талии и Блинга,тот постанывал ..и выкрикивал его имя..Блинг подполз к нему настолько близко что..Минхо не сдержался и бросился на него,они слились в таком близком поцелуе...После бурной ночи,Минхо лежал в обнимку с Блингом,и сказал что их разнится в возрасте нечему не мешает,и что они могут продолжать отношения,конечно если он захочет,Блинг перебил его и сказал что никогда его не бросит,и поцеловал с такой нежностью,и любовью... -Вот что значит "Любви все возрасты покорны"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.