ID работы: 2642338

Хроники Нарнии. Как в сказке

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Ну что давай знакомится??

Настройки текста
Я Эмили Хастинкс. Мне 15, я с самого рождения живу в Лондоне и мне нравится мой город.Правда, в нём легко заблудиться или наткнуться на плохую компанию, которая оставит тебя без карманных денег... Ну что ж, поговорим о моей семье. Я единственный ребенок, и мне это нравится. Люблю внимание!Родители у меня замечательные. Но иногда... Ладно, об этом позже. Хотите узнать мою внешность? У меня светло-каштановые волосы средней длины и зелёные выразительные глаза, которые я всегда выделяю подводкой. Парни в моей школе говорят, что у меня очень светлая улыбка. Я хочу рассказать о моём путешествие в Нарнию - замечательную,волшебную страну. Поверите вы или нет, но я правда там побывала. Для кого-то Нарния - всего лишь сказка, но для меня она настоящая! И пусть вы посчитаете меня сумасшедшей. Это ваш выбор - верить или нет. Начнём мою историю за несколько дней до путешествия. ИТАК. Была осень. Я люблю светлые солнечные дни, но этот был совсем не такой, пасмурный. Поскольку я та ещё соня, я еле проснулась перед школой. Встала с кровати и пошла в ванную комнату, как всегда умылась и накрасилась, но не сильно, мой макияж простой и невзрачный. И, конечно же, как любая девочка долго выбирала что надеть, а ведь гардероб у меня не маленький! Сегодня был первый день в школе после каникул, и я должна была выглядеть прекрасно! И, всё таки, я решила одеть мои любимые вещи для школы: чёрная юбка с завышенной талией, в которую я заправила бирюзовую шёлковую блузку. После спустилась вниз, чтобы поесть с семьёй. После завтрака родители ушли на работу, ну а я взяла сумку и отправилась в школу. Как дошла, поправила волосы и вошла в школу. Меня встретили подруги и мой парень. Я была самая популярная девочка в школе, ну, не считая 11 класса. Я люблю, когда на меня обращают внимание, поэтому я шла по школе и со всеми дружелюбно здоровалась, спрашивала как прошли каникулы... Прозвенел звонок, и я отправилась в класс, села рядом с Бредом (мой парень) и он меня поцеловал на уроке. Это мне не понравилось и учителю тоже... Я его толкнула и дала знать, чтобы он больше так не делал. После нескольких уроков мы с друзьями пошли в столовую, сели за столик в центре и начали обсуждать наши каникулы. - Хей! Эмили, как прошли каникулы?- сказала Бет. - Всё просто отлично, я посещала уроки по английскому и по биологии уже на уровне 11 класса. Также вместе с группой поддержки мы отправились на конкурс и заняли первое место! Я очень рада, ведь это для меня очень важно. В общем, все мои каникулы были расписаны по часам,- ответила я, мне никогда не нравилось сидеть без дела. - Да-а, Эмили, ты просто во всём идеальна: отличница, самая популярная в школе, капитан группы поддержки. Тебе повезло!- сказала Кейт (она всегда мне завидовала) - Просто надо идти к своей цели!- ответила я, и тут ко мне подошёл Бред и страстно поцеловал меня. Если честно, я его не любила и собиралась его бросить, но не знала как эму это сказать. - Привет, детка!- он всегда меня так называл... и меня это раздражало! Он слишком самоуверен... раньше, когда мы только начали встречаться, он таким не был. Вот так прошел мой день. Обычный, скучный и неинтересный. Но сегодня я узнала новость, с которой не хотела никак смириться... Как только я пришла домой, меня встретили родители и попросили подойти. Я поняла по их взгляду: что-то случилось... - Доченька, ты знаешь, у нас сложные времена... Понимаешь, папу сегодня уволили, а моей зарплаты не хватит чтобы нас обеспечить... Мы поедим на заработки в другую страну. - Отлично, куда мы едим? - Ты не едешь с нами, ведь мы будем жить в неподходящих для детей условиях. Но мы справимся, не переживай. Я была просто в шоке от сказанного. - Я останусь дома одна?! И на сколько? - Нет, мы тебя отправим к папиным родственникам, к Вредам. Тебе там будет хорошо, не волнуйся! - Как мне может быть там хорошо без вас?!- я убежала в комнату. Я долго думала. Как они могли так поступить? Они ведь любят меня, а тут отправляют к совершенно незнакомым людям. Может, правда, мне там будет хорошо, но почему тогда родители мне ничего о них не рассказывали? Я этих Вредов даже в лицо не помню! На следующее утро я собрала все свои вещи(это было нелегко, они никак не хотели помещаться в чемоданы), попрощалась с родителями(я держалась стойко, будто меня это маловолнует) и села в такси. Всю дорогу я спала. Когда прибыли на место, меня разбудил водитель. Первое, что я увидела - серый, скучный, невзрачный двухэтажный дома. - Ну-с, приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.