ID работы: 2642338

Хроники Нарнии. Как в сказке

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6. Как же я его люблю.

Настройки текста
Эдмунт ко мне потянулся, будто хотел меня поцеловать, в голове у меня было куча мыслей, я не знала что делать. Я испугалась, испугалась, что мы вернёмся домой и больше не увидимся. Я не хотела торопиться. Я отвернулась и легла спать, но я не могла о нём не думать. Я столько раз думала об этом поцелуе перед сном, а сейчас я его отвергла. Какая я все-таки дура. - Прости. – Сказал Эдмунт и отвернулся на другой бок. - Ничего. Я просто не хочу торопиться. - Хорошо. Ну, хоть теперь я знаю, что мои чувства взаимны. – Я не видела его лица, но мне показалось, что он улыбнулся. Я долго думала о Эдмунте и не могла уснуть. Но всё-таки уснула и спала очень крепко, пока не услышала радостные крики Люси: - Ребята! Ребята! Просыпайтесь! Смотрите это она! Это голубая звезда! Все будили друг друга и изумлённо смотрели на небо. Наконец-то мы её увидели и можем следовать за ней! Но я не могла отвести взгляд с Эдмунта, он так прекрасен. Я по уши в него влюблена и зачем только вчера я ему отказала. Вот дура. Мы погрузились на наш корабль, а Юстес летел рядом, сопровождая нас. Я бы хотела сейчас с ним поговорить, как не во время он превратился в дракона. Я решила поговорить с Люси, она ведь девочка и всё поймёт. Я повела её в нашу каюту и начала разговор. - Люси мне нужен твой совет как подруге! - Да, что-то случилось? – Обеспокоенно спросила Люси, кажется, она догадывалась, что это связано с её братом. - Вчера, когда все уснули, я не могла уснуть и Эд тоже, и у нас завязался не большой разговор. Ближе к цели: он потянулся ко мне, что б поцеловать меня, наши чувства взаимны! Но я отказала ему, сказав, что не хочу торопиться, а потом жалела об этом всю ночь. – Я рассказала ей все, и она поняла меня и дала совет, хотя ни разу не общалась с парнями кроме Эдмунта. - Тебе надо ему сказать, что в ту ночь ты просто испугалась. Тебе нужно объясниться ему, что тебе очень сложно признаваться парням в симпатии. – Это был её совет, и я решила попробовать сделать, так как она мне сказала. Я вышла на палубу, искала Эдмунта глазами, он стоял с капитаном и Каспианом. Я решила подождать, когда он останется один, не хотела мешать их разговору. И вот он один, я поторопилась к нему пока набралась смелости. - Привет. – Улыбнулась я. - У тебя прекрасная улыбка. – Он сделал мне комплимент, как и все парни насчёт улыбки. - Спасибо, но я хотела поговорить с тобой про вчерашнее. - Не стоит, я понял, ты не хочешь торопиться. - Нет, хочу, я просто вчера испугалась, не знаю почему. Мне стало страшно, что когда вернёмся в наш мир, мы расстанемся и больше не увидимся и я подумала, может нам лучше не привязываться друг к другу. Но эта была ошибка, я хочу привязаться к тебе, я хочу быть с тобой. – Я выговорилась и поцеловала его в губы, я решилась на это. Это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь и с самым дорогим для меня человеком. От страсти закружилась голова. Я почувствовала, что если буду целовать его, еще хотя бы секунду, то точно потеряю разум. Поэтому я оторвалась от него, это было нелегко. Я мутными глазами смотрела на парня, он расплывался у меня перед глазами. Это было словно во сне, в самом прекрасном сне на всём белом свете. Мы встретились с ним глазами, я робко улыбнулась, не зная, что делать дальше, я не могла нормально дышать. Мы просто молчали, я не знала какие подобрать слова, это было просто прекрасно. Вскоре подошел Каспиан и позвал Эдмунта. На этом закончилась наша недолгая встреча. На корабле все были голодные и грозились Юстесу его съесть. Интересно, когда это Рипичип успел с ним подружиться, ведь они просто ненавидели друг друга. Я вернулась в каюту к Люси, и тут начались расспросы. - Ну, как всё прошло?? - Всё нормально – я не хотела ей всё рассказывать. Но подругу не удовлетворил мой ответ. - Вы поцеловались? Ты ему всё сказала? Я покраснела, как всегда, как я не люблю краснеть, это всё выдаёт. - Да я ему все рассказала, и поцеловала его, а он ответил мне взаимностью. – Люси как маленький ребёнок начала прыгать по всей каюте и радоваться. И вдруг корабль затрясло, словно землетрясение и мы упали, я ударилась головой об шкаф, а у Люси было мягкое приземление, на меня... Ну почему я такая счастливая?! Мы ничего не поняли, но корабль больше не трясло. Я и Люси вышли на палубу и увидели, что Юстес тянет наш корабль, в виде дракона он намного полезней. Все радовались и хлопали ему, какой он молодец! Мы увидели совсем близко большой красивый весь в зелени остров. Нам нужны были ещё мечи, ещё 4 меча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.