ID работы: 2642359

Неприлично?

Слэш
NC-17
Завершён
20
Kitoka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зима. Прекрасное время года. Все покрывается белым блестящим полотном, дети играют в снежки или строят снеговиков. Хотел бы и я присоединится к игре, но увы, приходится сидеть в холодном классе на скучном уроке и греть руки об батарею. Обломчик. Чувствую на себе чужой взгляд и поворачиваю голову влево. Там, за последней партой сидит она. Кто она? Да, так. Девушка-альфа с замашками садиста смотрит на меня, как на будущую жертву. Хотя, в каком-то смысле, так оно и есть. Аня - самая грозная из альф в нашем классе, ее отец - начальник местной полиции, а мама - бывшая проститутка, но никто и никогда не смел ее этим дразнить - боялись. Она выше меня на голову, с первым размером груди, накаченным прессом и обладает черным поясом третьего разряда по карате, альфы проверяли... У нее черные волосы до шеи и зеленые глаза, губы тонкие, а кожа бледная. Я отворачиваюсь, игнорирую ее, впрочем как и всегда. Мне шестнадцать, я омега - девственник первая течка началась в десять. Великой красотой не выделяюсь короткие густые блондинистые волосы, большие голубые глаза и пухлые губы, такая внешность есть у многих. Звонок, ученики медленно покидают комнату, я сонно иду по коридору, как меня резко тащат вправо. Вокруг темнота, я не сразу понял, что меня затянули в кладовку. На моем рту сжалась чужая рука, меня придавили к деревянной стене. Пикантным местом я почувствовал чужое возбуждение, и, судя по запаху черники в одно мгновение усилившиеся у одной настырной альфы, гон. Чужая рука проникла под мою рубашку, огладила бока и грудь, затем стала, то сильно сжимать, то оттягивать соски. Сознание ушло на задний план, запах альфы вскружил голову, между ягодиц стало мокро, а джинсы сильно задавливали сочащийся смазкой член. Она стала целовать и вылизывать мое ушко, целовать шею и щечку. Видя мое состояние, Аня убрала руку прошлась по бокам и спустилась к паху, сильно его сжимая. Я невольно ахнул и сильней сжал зубы. -Не бойся Макс, тебе будет приятно, - прошептала она, обдувая мои красные ушки. -Иди к черту, - зло выдавил из себя я. Она быстро расстегнула мои штаны и спустила их к коленям, затем тоже сделала с трусами. Она прошлась пальцами между мокрых половинок, а второй рукой легонько шлепнула меня по попе и начала мять половинку, она быстро ввела в меня два пальца, и я охнул, сильней сжимая кулаки. Поза, в которой я сейчас был, очень смущающая, я оперся двумя руками об стену, выгибаясь и выпячивая попку. Тем временем, мою влажную дырочку растягивали три пальца, второй рукой она мнет ягодицы иногда, целуя их. В один момент пальцы покидают мое тело и я недовольно охаю. Слышу как расстегивается ширинка на штанах, и чувствую как к моей девочке подставили что-то большое. На мой рот снова легла рука, сильно сжимая его, и Аня вонзила свой член в меня на всю длину. Я болезненно замычал ей в руку, из глаз потекли слезы. Ее вторая рука переместилась на мой пах и стала быстро надрачивать, мою шею стали покрывать поцелуи, она стала целовать мои щечки, слизывать слезы и шептать утешительные слова. -Не плачь мой хороший, скоро больно не будет. Мой маленький, ласковый зайчик... Через некоторые время она стала двигаться сначала медленно, все еще утешая меня, а когда почувствовала, что я уже привык, стала наращивать темп все быстрее и быстрее трахая мой задний проход, каждый раз попадая по простате. Когда я уже не мог сдерживать стоны, положение вновь спасла рука. Она брала меня и нежно, и как-то грубо одновременно. Пару толчков и я кончаю, пачкая стену, она выходит из меня и кончает мне на ягодицы. Я обессилено падаю на колени и пытаюсь отдышатся. -Макс,ты как? - она хочет дотронутся до меня, но я отталкиваю руку и зло смотрю на нее. -Если ты закончила, то уходи, - холодно произнес я, а она лишь нежно мне улыбнулась и села на колени рядом со мной. -Дурашка, я люблю тебя и навряд ли когда нибудь отстану. Вот так и произошел мой первый секс с женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.