ID работы: 2642405

Nessun rimpianto, nessun rimorso

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Так правильно» – говорят ему, когда он впервые убивает человека, какого-то хранителя из альянса враждебной семьи; ему не сказали подробности, он их не спрашивал. Это до коликов просто: он мешал Вонголе, он должен быть убит. Ямамото долго думает об этом и ему кажется, что можно было бы решить все без убийств. Но Ямамото - хранитель пламени Дождя в сильнейшей мафиозной семье - Вонголе и ему не положено даже рассуждать об этом. Такеши делится своими мыслями с Хаято и получает весьма ожидаемую реакцию. – Ты сомневаешься в правильности решений Джудайме?! – Ямамото взъерошивает себе волосы, совсем неосознанно, это что-то вроде привычки. – Нет, я... – Придурок. И Хаято уходит. Ямамото уже даже не огорчается. Дальше убивать становится проще, Такеши не задумывается и беспрекословно выполняет поручения. Меч в руке вдруг становится таким легким, что хранитель Дождя сначала даже удивляется, но потом, привыкает. Подрывник, да и многие друге замечают значительные изменения в характере Такеши. Он не смеется так часто, улыбается редко, зато стал значительно лучше в бою. И ему говорят: «Ты молодец, Ямамото». Но он уже не слушает. Ямамото Такеши больше не считает это игрой. Ямамото Такеши «наигрался».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.