ID работы: 2642479

Кто умеет летать. Песенник

Джен
G
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 657 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мы бежим на Бейкер-стрит

Настройки текста
Примечания:

Песня от имени клиентов или разумных ярдовцев. Оригинал – песня «Акватория» из мультфильма «В порту». Автор первоначального текста Сергей Козлов

Мы бежим на Бейкер-стрит, Мы бежим на Бейкер-стрит, Мы бежим на Бейкер-стрит, Лишь когда у нас горит, Лишь когда у нас горит, Лишь когда у нас горит. Просим помощи мы в деле, Просим помощи мы в деле, Ведь самим не по уму! Мы пытались – не сумели, Мы пытались – не сумели Разобраться, что к чему... Холмса территория – Сплав практики с теорией – Нас ведёт к виктории, ребята! Мы уже на Бейкер-стрит, Мы уже на Бейкер-стрит, Мы уже на Бейкер-стрит. Кто-то где-то вновь убит, Кто-то где-то вновь убит, Кто-то где-то вновь убит. Это праздник детектива, Это праздник детектива – Есть загадка, нет улик! Он решит всё справедливо, Он решит всё справедливо И убийцу скрутит вмиг! Как ни ерепенится, А никуда не денется, Даже если дéвица, преступник! Вычисляет Шерлок Холмс, Вычисляет Шерлок Холмс, Вычисляет Шерлок Холмс – Будет взят любой прохвост, Будет взят любой прохвост, Будет взят любой прохвост! Кто о Бейкер-стрит не слышал, Кто о Бейкер-стрит не слышал, Двести двадцать один бэ? Но ещё разок нелишне, Но ещё разок нелишне, Мы расскажем и тебе! Про ШХ истории, Что мы протараторили, Видно, очень многим интересны! Про ШХ истории, Что мы протараторили, Видно, очень многим интересны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.