Часть 1
7 декабря 2014 г., 15:34
- ...И что надо от меня? – я выхватил из шапки предложенного текста жанр: "эротический триллер".
- Отбетить порнуху, - ты неопределенно дернула плечом, - с триллером я справлюсь.
Порнуху. Ну да...
Давно хотел заняться с тобой этой самой, только вот видимся редко. Да и не хочу я грамотной ебли на одну ночь. Мне "любовь" подавай. Знать бы еще что это, но с тобой в кайф просто быть...
Приходится принимать правила игры:
- Читай свою порнуху.
- «Глотая слезы, Светлана брела в глубь парка. Одна. В пустоту»...
- ...
Ты украдкой оцениваешь мое сонное состояние. А что? Вполне можно поспать. У писательской братии перед основным обязательно впихнут длинное «вступление». Я бечу не один год. Скучно.
Но ты – девочка понятливая:
- Пожалуй, я пропущу, все, что касается внутренних переживаний маньяка и истоки насилия. Перейдем сразу к делу.
Неплохо бы…
И зачем ты вздумала пригласить меня лично? Ведь знаешь, что хочу, и уже не стесняясь, раздеваю взглядом. Еще тогда, два года назад, как увидел. Правда, в офлайне мы встречаемся всего третий раз. Сюжет затягивается, пора бы уже вставить хотя бы R...
- «…Сопротивление было сломлено, и она, впустила его язык. Он слегка прикусил нижнюю губу, скользнул по скуле, спустился на шею легкими поцелуями...»
...Интересно, а тебе самой-то так нравится? Или ты никогда не пробовала, но очень хочешь? Нижняя губа у тебя и вправду чуть припухлая, укушу, обязательно. И шея длинная. И скулы без косметики, под едва заметным белым пушком, бархатные наверное…
- «Он прошелся языком по шее, спустился ниже, вдыхая запах яремной впадинки. Прошелся пальцами по крючкам полушубка, лизнул оголившуюся грудь, пытаясь быть нежным. Расслабься, девочка, я не такой плохой, как думают. я возьму тебя, и ты даже останешься жива, обещаю...»
Мне надоело ждать:
- Ванильные маньяки не в твоем формате.
- Ну... - Ты безэмоционально пожимаешь плечами, - должно быть красиво, иначе не схавают...
- Будет, - подхожу, обнимаю со спины, заставляя откинуться на жесткую спинку стула. – и красиво и здорово будет, веришь?
Целую в макушку, вдыхаю запах, ты не сопротивляешься.
- Обещаешь? - спрашиваешь тихо.
- Что будет здорово?
- Что завтра отбетишь, раз уж сегодня не получилось…
Я нахожу твои губы, тяну на себя, продолжить можно и на полу, пОхуй.
- Отбечу, - усмехаюсь, прохожусь языком по точке за аккуратным ушком.
- Ммм...
Хех, ты не знала? Что ж, теперь в твоих "описаниях" прибавится пара новых строчек.
- Конечно отбечу, - шепчу, отпуская себя, ты сладко стонешь и обнимаешь за плечи.
- Обещал, - успеваешь поймать на последних отблесках сознания.
- Железно, - киваю и вхожу, на всю длину, сразу. Чтобы забыла, наконец, про писательские заморочки, чтобы... Вот таа-ак... Наконец-то... Вся моя... Слааа-адкая... Есть, все же, в бетаридинге свои плюсы, ох, ма-аааааать... после... все после...