ID работы: 2642513

Рин Василиск

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть или бля ну почему именно змеи.

Настройки текста
-<Я обычная восьмиклассница.Ну как обычная, всего лишь потеряла родных и близких.Меня ничего не держит в этом мире поэтому я решила умереть>-поднимаясь по лестнице на верхний этаж, дверь была сломана, поэтому девушка спокойно прошла на верх.Подойдя к краю она посмотрела вниз и прыгнула. -<Тьма окутала меня я сидела в ней наверное часов 7, может больше , может меньше. Увидев свет ,я пошла на него. Какого было моё удивление , ведь я увидела лес ,темный лес.Наверное сейчас ночь , я решила спросить -"Где я?"- но вышел лишь детский крик, а тут ещё и кто-то взял меня на руки, такие холодные, поэтому я заорала.И вдруг я почувствовала тёплые и мягкие руки прям как у моей мамы,но я захотела есть, ужасно,будто не ела целый год. Мне в рот что-то сунули и я инстинктивно начала сосать, в рот попало что-то теплое и вкусное.Я поняла что это молоко.Спустя несколько мгновений я была завернута во что-то мягкое.Оказалось это мои нынешние родители меня зовут: Рин Василиск. По рассказам родителей я поняла что они маги и что-то ищут в этом лесу.Так продолжалось несколько дней пока мы на что-то не наткнулись. Я почувствовала как мать вздрогнула и начала падать, по ощущениям я поняла что отец тоже упал , прислушившись к сердцебиению я поняла что мама ,умерла. Я заплакала ,это существо услышав мой плач подполз, да, да, именно подполз.И нагнувшись он посмотрел мне в глаза.Большие желтые глазасмотрели на меня.В их глазах загорелось удевление. Он отстранился, и я увидела Василиска, прям как из Гарри Поттера , только окрас чуть-чуть другой. Взяв меня в свою пасть она куда-то потащила меня. Вот бля я ведь знаю кажется куда я попала, и змеи теперь мои родные.Вот попадос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.